Перейти к контенту

harewoman

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    17
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О harewoman

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  1. Я работаю помощником у дизайнера на элитке. Мы часто кладем натуральный камень. Очень красиво, долговечно. Не верьте глупостям про радиацию. У нас были долбанутые на эту тему заказчики, вызывали лаборатории, платили деньги. Фон естественный, в Москве во многих местах и повыше имеется. Цена вопроса может быть сопоставима с керамогранитом, если брать индийскую плитку сантиметровую или Литокерамику(камень на керамике) Натуральный камень это природа, это уникальность. Китай опасен, мы сталкивались с очень высоким фоном даже по мрамору. Китай проверяйте лабораторно обязательно. Мрамор можно переполировать в отличие от кераморгранита, да и старится он красиво! Нарезанную каменную плитку может уложить и обычный плиточник. Только если какие дефекты будут, без спецов не обойтись. Но их хватает, если Вы в Московском регионе.
  2. harewoman

    Перекрашиваем мебель

    вот ещё фотка там получше видно
  3. harewoman

    Перекрашиваем мебель

    Вот 2 мои подруги делали. Из обычной ламинированной мебели. Грунтовали автомобильными шпатлёвками.Вот так это выглядело. И потом, когда они покрасили.Красили обычными художественными акрилами и пастами
  4. harewoman

    Рисунок на обоях

    Да, тема знакомая! Когда чувствую, что дело виснет, ищу что-то, что стимулирует извне. Например скоро пойду на комп курсы, а то сама не освою тему.
  5. Красота!!! А главное это редкость! Это настоящая редкость в нашей стране!
  6. ) Какой толщины стекло надо использовать для витража в стиле Тиффани? 2) обязательно ли использовать медную фольгу для усиления витража, если работа будет небольшая (ну скажем например 30х30см.)? 0 Художественное стекло не равномерно по толщине. А фольга нужна в любом случае! Она не для усиления, если чо! А для соединения. Олово пояется к фольге, а к стеклу нет!
×
×
  • Создать...