Jump to content

korol5979

Пользователи со стажем
  • Content Count
    87
  • Joined
  • Last visited

Everything posted by korol5979

  1. Не прошло и трех лет с начала темы, показываю результат...
  2. Очень красивый шкаф, с продуманным наполнением!!! Планируете ли делать карниз? Какая высота дверок?
  3. Спасибо, что помните о нашей проблеме. Меня тоже очень смущает этот вариант, но выход телевизионных проводов у меня есть только около камина и справа от окна От столовой группы можно отказаться, но телевизор около окна я тоже не представляю .
  4. Подскажите, пожалуйста, какой оттенок керамики у раковины РЭТТВИКЕН (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70216577/)? Вживую посмотреть нет возможности, а на фотографиях она желтоватая.
  5. Сравниваю Вашу фотографию и фото со шкафом, Ваша мне нравится больше, легче смотрится. Но визуальное восприятие зависит от мельчайших штрихов и думаю, что Вам удастся сделать красивую конструкцию. За дверцами шкафа можно еще и дрова хранить . Я что-то пытаюсь нарисовать в своих размерах, но все мне не нравится...
  6. Мне нравится, как выглядит телевизор над камином, но сложности с монтажом, вред от нагрева для телевизора и неудобство при просмотре перекрывают для меня все достоинства. Хорошо было бы развести камин и TV по разным стенам, у нас даже есть TV выход возле окна, где на плане стоит стол, но телевизор перед окном тоже не фонтан.
  7. У Вас очень симпатичная конструкция получилась. Вы все-таки решили поставить телевизор в гостинную? Очень хочется посмотреть новое фото. Здесь мне нравится, что ниша для тумбы невысокая (извините, вставлю Ваше фото), а у меня , в случае тумбы, смущает пространство над телевизором, а полки смущают еще больше. К тому же ниша глубокая - 65 см.
  8. К сожалению, лежа может только один человек смотреть, а у нас в семье пять человек. Конечно, все обычно рассредотачиваются по дому, но в этой комнате надо предусмотреть место для всех.
  9. Спасибо большое за ссылку. Выкладываю расположение топки
  10. Встроенные конструкции понравились уже совсем в другом стиле. http://www.houzz.com/photos/183916/Stinson-Beach-Retreat-contemporary-living-room-other-metros http://www.houzz.com/photos/100686/Media-Unit-002890-modern-media-room-other-metros http://www.houzz.com/photos/673083/SD-Country-Estates-contemporary-living-room-san-diego И последний вариант, все-таки классический портал, а телевизор спрятать за складыващимися дверцами http://www.houzz.com/photos/404392/French-Country-traditional-family-room-chicago.
  11. В плане не отметила, что камин напротив дивана. Фотографии, где камин с телевизором уже вызывают вопросы. http://www.houzz.com/photos/79791/Roxborough---toronto
  12. Так как центральное место в комнате займет камин, то он самая большая головная боль для меня, так как возле него надо пристроить телевизор. Вариант телевизора над камином не рассматриваем. Нравятся камины и общее настроение:
  13. Дорогие форумчане, очень надеюсь на Вашу помощь в планировке гостинной. Четкого стиля придержаться не сумею, поэтому даже не буду пытаться. Нравится американская классика. Будут белые французские двери, белый, относительно высокий плинтус. В комнате две двери и два окна (дубовые, на мои уговоры перекрасить в белый, семья не поддается). Каминная топка, точное расположение которой выложу позже. Высота потолка 260. Примерная расстановка. Наличие столовой группы будет решаться уже на финише, так как большой стол, боюсь, не для наших площадей, а дублировать маленький, который будет в нескольких шагах на кухне, не хочется. Может быть, супермаленький столик с двумя креслами. Извините, правильно вставлять картинки в текст получается через раз.
×
×
  • Create New...