Перейти к контенту

Lukoye

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    73
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Lukoye

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Дорогие все, с наступившим НГ и спасибо этому ресурсу. 5 лет назад мне тут очень помогли с перепланировкой. Теперь, назревает новое жилье, перепланировку я уже осилила сама, имея опыт прошлых разов. Сейчас у меня затык с пространственным мышлением. Не могу представить себе будет ли решение по обустройству мини-кабинета удобным в использовании. Дано кухня-гостиная. Обеденная зона и зона отдыха есть, к ним нет вопросов. Но, ввиду особенности помещения (несущая колонна - остаток стены, разделявшей кухню и комнату), остается "пустой", не задействованный угол. Туда запихивать диван мне не хотелось, что бы не сидеть озирая вход в "гостевой" с\у. Сначала я думала оставить эту зону для детской возни (у каждого ребенка есть своя комната, но, как обычно, все бодрствуют в области кухни), но потом поняла, что принтер и ноут ставить в спальню не хочу и стол там организовывать не хочу. сейчас у нас с мужем спальня 7 м2,а будет целых 11!! Поэтому - не хочу. Кроме того запала на расстановку мебели (не знаю какой это стиль, не буду никак называть), когда к козетке углового дивана примыкает какая-либо консоль/низкий комод с книгами, например. НО все-равно оставалось бы тогда еще место... Потом увидела проект на ТВ, где встроили Икеевские стеллажи (синие стены и стеллажи под дуб). Мне эта серия стеллажей всегда нравилась их узостью (не люблю в 2 книги ставить) и в нынешней квартире у меня книги в этой мебели. Но забирать именно эти стеллажи не будем из-за цветового решения (нынешние не подходят). Подумала было уголок стеллажами уставить, но тогда не получается вместить какой-либо мини-столик для ноут/принтер. Стала искать стеллажи не 29 см глубиной, а где то 18-20 см и кроме массива по цене Боинга с наскоку не нашла. Помогите пожалуйста. Поругайте мои идеи, или похвалите, или посоветуйте как Икею расставить, или вообще мошт другую мебель? Прикладываю свои наброски.
  2. Тема старая, но мне сейчас актуальна. Если кто сможет, отзовитесь! Установили окна, пока еще не до конца закончили заделку монтажных швов. Окна поставили без ПСУЛа (дом кирпичный-сталинка), просто запенили и все. Потом хотят со стороны улицы заштукатурить. откосы тоже будут штукатурить. Т.е. кроме пены между оконной рамой и стеной ничего нет. Пока что ничего не заштукатурено, что важно заставить все-таки сделать организацию оконную. про гидрофобную ленту мнение руководителя мнтажников - что через 1,5 года будут одни проблемы. Про ленту со сторны квратиры: ну она все-равно ничего не даст, если будет заштукатурено с обеих сторон, то это не нужно. Все-таки теряюсь в догадках, поверить монтажникам или мнению в этой теме про ленты и т.п.??
  3. Lukoye

    Мебель икеа

    У моей подруги такой. ПО размерам - с рулеткой не ходила, из-за белого цвета кажеться таким же как и остальные диваны, но попой чувствуется что меньше. Очень мягкий, обволакивающий как бы. Приятно сидеть. Хотела сама такой себе купить, пока в описании не увидела наличие пера птицы в набивке. У меня предубеждения перед такими подушками, ну и диванами соот-но.
×
×
  • Создать...