Jump to content

Shirisha

Пользователи со стажем
  • Content Count
    170
  • Joined
  • Last visited

Everything posted by Shirisha

  1. Как интересно, роман с приключениями на ремонтном форуме! Можно потом опубликовать ))) С насекомыми там поосторожней! А змей не водится в вашей местности? У нас на даче и змеи и скорпионы, так что мы лишний раз в дикие заросли не суемся. Света убила с ней не церемонится, если еще заявится, все что в доме уже ваше!
  2. Поддерживаю! Каритнки для вдохновения
  3. Ну вот, а мы тут на фотоотчет настроились А что, последний так и остался... под березкой?
  4. http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=tom%20dixon&cid=50019935&topgo=t это Том Диксон
  5. А я знаю где Фоскарини раздобыть. Вот тут оригинал с огромной скидкой http://www.dofaso.com/caboche-grande-chandelier_p436.html?zenid=10561371b34506140863d694b56c320b А тут реплика http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=caboche&cid=27&topgo=t
  6. А я жду фото дверей, так заинтриговали ))) У меня родители когда-то купили дом 1906 года, у него весь фасад и 4 метровые потолки в комнатах были из гипсовой лепнины. До сих пор помню, по периметру окна было что-то вроде холмиков, когда сняли 100 слоев известки, оказалось, что там скрывались цветочки! А латунные дверные ручки под сантиметровым слоем краски - это вообще сюрприз был. Про наш дом потом даже в газете написали, до этого стоял сто лет, никто его не замечал.
  7. Замечательный, просто сказочный дом! А просторы какие! Присоединяюсь к поздравлениям!
  8. Спасибо, то, что нужно! Ну и я опять со своими консоле-экранами
  9. Хочу в гостиной поставить две консоли по бокам от проема в кухню-столовую, но есть мнение, что им там будет тесно, если у кого есть картинки с таким расположением, буду очень признательна. Не могу представить, хоть в свитхоме уже отрисовала, нужна реальная фотография
  10. Отличная темка, как раз то что нужно. Можно свои пять копеек вставить, у меня консольки призванные спрятать радиаторы отпления:
  11. Лучшее средство от хандры — ремонт. Голова все время занята, эмоции бьют через край.

×
×
  • Create New...