Перейти к контенту

mulya

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    88
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

37 Хороший

2 подписчика

О mulya

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 23.10.1978

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Хабаровск-Комсомольск
  1. Moiska, как человек, прошедший через те же муки, что и Вы предлагаю Вам посмотреть варианты, которые мы отвергли: ИМХО, если все же это будет подиум, то Вам нужно убирать его ближе к эркеру и не ставить на него комод, то есть минимизировать "съедание" эркера спальным местом и иже с ним. По свету, опять же ни разу не специалист, мое просто обывательское мнение. Зачем вам и так нагруженную смыслом комнату перегружать еще коробушками/миксом натяжных и коробушек на потолке? Спальное место в эркере можно выделить настенными бра/светильниками, а в оставшемся небольшом "гостином" кусочке , например, поставить торшер, основную люстру...ну и т.д. смысл ясен. Не помню кто здесь на форуме это сказал, да простит меня первоисточник за возможное перевирание: хочешь сделать красиво-делай проще. а еще житейский совет.Возьмите размеры предполагаемой мебели и прорисуйте ее на полу. Вы поймете, на что вы себя обрекаете, будет Вам это удобно или нет. Все же подумайте. Эркер-центр вселенной изюминка этой комнаты, которая при правильном обыгрывании несет и функциональную и эстетическую нагрузку. Это просто очень красивый архитектурный элемент сам по себе и не каждому доводится иметь его у себя в доме. здесь можно только как хирург руководствоваться принципом "не навреди".
  2. mulya

    Эркеры! Шторы и вообще...

    Добавлю к Вам в копилку нагло стыренное везде, где можно было:
  3. mulya

    Долгий путь к дому...

    у Вас очень уютно. Мира и добра Вашему долгожданному ДОМУ!
  4. Хорошо, договорились! Про дело серьезное- согласна на все 100.потому как спин здоровых сейчас практически не встретишь...
  5. Я им довольна пока только в теории. Эти диваны уже у нас, только стоят пока упакованные. Нам очень хотелось кроватей, но квадратных метров для всех наших хотелок оказалось маловато. Городить огород не стали и после мучительного отказа от кроватей в детской и спальне-гостиной и судорожного поиска близкой им замены мы наткнулись на такой механизм у Релотти. Сами диваны достаточно большие и удобные, фабрика уверила нас, что все очень прочно и надежно, что ппу матрац можно при желании заменить на латекс. Мы взяли модели Фабио и Кантаре у них. Сходите на сайт Релотти, посмотрите, там есть конструктор, есть и видео непосредственно вот этого механизма, КМК очень наглядно и подробно.можно в горячую линию к ним позвонить, очень любезно отвечают на все вопросы. Я приобрела на всякий случай наматрацники из мериноса, так что через пару недель, надеюсь, опробуем.К НГ намечается переезд, так что если в то время это будет для Вас актуально, отпишусь об ощущениях.
  6. Почти такая же комната, только спальня-гостиная-кухня-кабинет. Как мне знакомы Ваши мысли. Приходили к тому же, что и Вы. После долгих мучений все же отказались от кровати в пользу большого дивана с хорошим матрацем, спрятанным внутри и спальным местом 1600*1900 (т.е. спать не на диванных подушках). Сорри, что размеры на картинке перевернуты, незнаю, как правильно сделать отражение, но суть, думаю понятна.
  7. У Релотти есть модели со спрятанным внутри матрацем, именно "наизнанку", со спальным местом 1600*1900. Но он полиуретановый, на фабрике сказали, что можно заменить на латекс. Мы купили 2 таких дивана, но пока не опробовали ,стоят в упаковке, ждут окончания ремонта. Кстати, именно из ортопедических соображений, для себя взяли наматрацники в woolhouse, там есть на латексной основе с шерстью сверху, есть просто шерстяные. М.б. как вариант...
×
×
  • Создать...