Jump to content

ganjanka

Пользователи со стажем
  • Content Count
    40
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ganjanka

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    М
  1. Алина, потерялась где-то на 25 странице....может Вам такое зеркало понравится?))) У него открываются ставни на 180 градусов тут оно http://boberdecor.ru/13/zerkala
  2. Если диван уже едет, то тогда я бы поменяла местами их с кроватью, и не делала бы стенку вообще, мне кажется когда живете вдвоем , то нет нужны закрывать диван от кровати ;) Я тоже так сначала планировала, но потом пришла к выводу, что при площади 18-19 кв. м ставить стенки - это нехорошо) А вот на счет проема - подумайте, я думаю, ни к чему там 2 входа, просто пространство полезное уходит Хотя я не знаю, может Вам так надо) А напротив дивана получается уже длинненькая стеночка, где можете и телек разместить, и разности всякие...глубиной мне кажется сантиметров в 40-45
  3. Добрый вечер, у самой такая же ситуация была, но мы по другому все разместили, вместо дивана сделали 2 большие рабочие области со столами, и везде шкафы...но это мои нужды)) Вам бы я вот, что посоветовала - подумать на счет кровати перед окном! Зимой, если будете открывать форточку - можете ноги простудить....мне кажется это слишком близко к окну... Рядом с кроватью можно поставить тумбочки, или с одной стороны комод. Зашить лишний (на мой взгляд) проем , и сделать вход с другой стороны. Правда,я не знаю, на каком Вы этапе ремонта)) А еще в уголок влезет небольшой стол для ноутбука, там где у вас сейчас комод. А диван я бы на вашем месте взяла чуть поменьше. кстати, при такой планировке телевизор будет видно и с кровати ... Я все!)
  4. Уже видимо опаздала , но может кому-то другому пригодится, кто ищет тумбочки... :) это нашли на http://www.boberdecor.ru
  5. Спасибо и Вам за фотки)) ну у вас там я вижу полотенчики лежат,значит угрозы возграрания нет)) перенсла все-таки сладкое в другую часть....под варкой буду хранить разделочные доски и еще какую-нить лабуду)) о, и протвени))) ОЙ! а под духовым шкафом тоже ящик нагревается?))
  6. Ой спасибо! Приятно, что сфоткали еще раз))) Вижу, что над вилками и ножами нижняя часть плиты видна...значит нет между ними никакой защиты Как думаете зефирки и мармеладки там потекут?)))
  7. Добрый день! Хочу прояснить важный вопрос! Под индукционкой я запланирвоала сделать ящик выдвижной для сладкого, чая, сахара и т.д. Теперь не могу понять, кто-то говорит, что надо делать между ящиком и плитой зазор 5 см, но это я так понимаю не убережет зефирки от тепла, которое будет идти от плиты? А у Вас на фото вообще такого зазора нет, ящик сразу идет от начала... и этот 5 см-овый зазор не пойму как выглядит и для чего нужен, если воздух там просто циркулирует и не выходит из него.... Пожалуйста, скажите, обладатели индукций, что у вас под варкой и как это смотрится с фасада? И какая там температура под ней? (если можно фото) спасибо огромное)
  8. Сегодня прорисовываю кухню, что где будет лежать и поняла, что у меня под варочной панелью планируется ящик большой, где будет сладкое, сахар и разное такое, что от температуры поплохеет. Что у вас под варкой? там не нагревается воздух от вентилятора???
  9. Прочла ветку. Узнала, что стеклокерамика бывает 2 видов)))) У меня такой вопрос: я готовлю много и "весело", поэтому на моей плите кастрюльки и сковородки стоят не очень ровно, частенько все 4 работают по 2 часа, и я пользуюсь часто любимым маленьким ковшиком из алюминия), скажите я и индукция - вещи несопоставимые??? 1) Посмотрела на электролюкс инфинити (вроде 2 первых пункта покроет (можно неровно ставить и греть сразу 4) - это правда на деле? но алюминий я так понимаю вообще отпадет (читала про инд. диск-подставку, ну как-то это неудобно, хотя если приспичит) 2) обычные тефлоновские тефалевские сковородки не подойдут??? а чугунная??? 3)кроме электролюкса есть такие конфорки, чтобы можно было не заморачиваться как там кастрюля стоит и с каким радиусом (бош, горенье...) спасибо!) п.с. пока искала в каталоге варки, подумала, может кому-то пригодится для бежевой кухни (в цвет столешницы) и подумала, может мне не надо индукционную (по сути плюс один - не надо ее вымывать - он большой, но зато на обычной стеклокерамике можно готовить в алюминии и ставить криво кастрюльку, так ведь?) запуталася...
  10. Сегодня поехали в Армаду посмотреть кухни. Ищем в стиле модерн (хай-тек) в цветах : оливковый + шоколадный + молочный. Центр как центр, слава богу не очень большой. Особо ничего не приглянулось, но отметила "РИМИ" и неочень дорогие от фирмы стиль Спутник (это москва и мо), но у последних оливковый цвет только в пленке, а не эмаль, у них вообще нет эмали, только акрил. В целом, думала, что у той же марии качество эмали будет лучше за их цены (мне нужно 5 п.м. прямой кухни). Посчитала в фирме европрестиж барную стойку из иск. камня на 2.5 метра = 65.500....мда Вообщем, посоветуйте магазины (ТОРГОВЫЕ комплексы), где можно увидеть большее разнообразие торговых марок кухонь. Кто куда ездил и где выбирал? п.с. а еще мне очень понравилась столешница у марии в "зебрано" (ну венге), но они сказали, что это пластик, финский правда - очень хороший по их словам, но ПЛАСТИК! Я о нем думаю....считаете, не стоит?)))
×
×
  • Create New...