Перейти к контенту

LenokD

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    28
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

10 Обычный

О LenokD

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Я, думаю, будет удобно если достаточная ширина подоконника (чтобы приоткрытая форточка не мешала шторе). Я из Харькова (Украина), римку заказывала в "Карниз сервис" http://karniz.kharkov.ua/catalogue.html?page=shop.browse&category_id=16
  2. Спасибо. Повторюсь, механизм очень хороший - поднимать штору одно удовольствие, На проветривание ставить - без проблем, Полностью открыть окно можно если полностью поднять штору ( но это крайне редко, только для мытья окон). Римка всегда почти опущена, так как это солнечная сторона.
  3. На римку ткань долго не могла подобрать. Искала такой цвет как диван и дверь и столешница деревянная. В то же время, что бы темная не была. Нашла ткань - лен, по нему такие белые козявочки очень его осветляют - то, что надо. Сам механизм покупала отдельно 2м шириной. Работает очень хорошо, несмотря на то , что ткань тяжелая.
  4. Спасибо. Наличники и плинтуса заказывали отдельно от дверей на фирме которая производит нам фассады. Это МДФ шпонированный и крашеный. На клей, отдельно полосы наличника, отдельно пирамидки по углам, отдельно "костыли" внизу.
  5. Спасибо за хороший отзыв. Это диван с системой раскладывания "Аккордеон" , ширина 1,6м. В разложенном виде получается полноценная двуспальная кровать 1,6м * 2м. Мы заказывали с пружинным блоком и ящиком для белья. Можно выбрать любой цвет и деревянного каркаса и обивки (мы подбирали каркас белый в цвет мебели и обивку в цвет двери). Очень удобный. Ссылка на сайт http://www.konstanta.ua/catalog/priamye-divany/drezden
  6. вот такую сделали детскую.
×
×
  • Создать...