Перейти к контенту

Gllva

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    17
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Gllva

  • Звание
    Подмастерье
  1. Gllva

    Нужен ли вам ТВ на кухне?

    не нужен.ни в кухне, ни в спальне. у нас вообще его дома нет и мы рады, нету залипания перед ним, можно посидеть на ужином и поговорить, а не пялится на всякий шлак типа "давай поженимся", а всё что хочется посмотреть, смотрим в интернете, по настроению )))
  2. спасибо за ссылки, буду изучать! KoTana, я и среди знакомых такую увлеченность наблюдаю ))
  3. это где, например, можно посмотреть?
  4. я примерно также не понимаю, зачем вы мне навязываете купе (((
  5. мне шкаф нужен, чтобы в нем одежду хранить, места у нас достаточно, так что мне привычнее и роднее распашной.
  6. Сломался бабушкин шкаф, хотим купить новый, гуляю по форумам и наблюдаю массовое помешательство на шкафах-купе )) аж засомневалась, сейчас можно купить новый, но распашной шкаф или они теперь только в музеях хранятся?
  7. Благодарю. Надеюсь, все пройдет хорошо. Сейчас ищу родителям новый матрас. Умная, "задним умом" стала.
  8. на контакт идут не охотно, пытаются свалить все на неправильную эксплуатацию. Можно подумать мои родители с Воробьевых гор катались на этом матрасе. Но я мужу предоставила честь вести с ними переговоры. Он у меня юридически грамотный, начал цитировать им отдельные статьи закона о защите прав потребителей, и на будущей неделе, поволокем этот "восторг" в магазин.
  9. НУ у родителей моих так вот получилось - мы матрас заказли, его им привезли, оставили этот матрас дома, сразу его никто распаковывать не стал, потому что собирались в ресторан на торжество по случаю юбилея их семейной жизни. До матраса руки дошли только на следующий день. Распаковали, по квартире пошел неприятный едкий запах. Ну его выставили на балкон, проветриться, решив, что дескать новый, под упаковкой был, "залежался" типо... потом постелили на постель.. запах все равно ощущался, но не такой сильный. Как сказала мама "Если на него постелить сначала одеяло, покрывало, а затем уж простынь сверху, то нормально". Но и это не все, он начал проминаться. Где то промялся, где то наоборот. Причем родители у меня оба худощавые, а мама, я бы даже сказала хрупкого телосложения, и уж что они по нему не скачут и не носятся это факт. Но спать в образовавшихся "канавах" не возможно. Вот папа не выдержал и позвонил мне с вопросом, нельзя ли как то его сдать или поменять? Есть ли на него гарантия и прочее.
  10. Расстроена я, сил просто нет никаких. Называется, порадовала родителей подарочком! Потом уже узнала, что радость моя "с душком".У родителей месяц назад было 35 лет совместной жизни. И мы с мужем решили им матрас ортопедическрй хороший подарить. ПО магазинам походили, рекламу просматривали. И выбрали матрас Орматек. На свою , елки голову.. брали модель Zigflex Twin
  11. Gllva

    Что вы делаете когда вам скучно?

    работаю, занимаюсь дитем...если и бывает скучно, то сижу в инете, читаю )))
  12. Gllva

    100% для женщин

    класс!!очень понравилось!в точку!
  13. Gllva

    Покупка еды, магазин или рынок?

    у нас такие рынки рядом...что лучше ей-богу в пятерочку...
×
×
  • Создать...