Перейти к контенту

unv05

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    29
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

11 Обычный

1 подписчик

О unv05

  • Звание
    Подмастерье
  1. В договоре также указывали срок сдачи. А просрочку поделили поровну с мастерами, так как часть времени из-за них потрачено. Часть из-за нас, так как материалы ждали или какое-то решение по стройке затягивали. А еще могу добавить что в наш век ничего невозможного нет. Есть Большое Нежелание со стороны мастеров это делать. Кое-где мы пошли у них на поводу. Но ремонт - это колоссальные деньги, которые зарываешь в стены и мебель. И с учетом того- как они зарабатываются, хочется получить от покупки или ремонта - такую же отдачу. И плевать на продавцов и мастеров, с их "этого нет - возьмите это. У меня такое же // или // все берут. Это невозможно или это долго. Покупайте то, что хочется и нравится Вам, а не кому-то. Потом придумаете, где в обычной жизни сьэкономить если это чуть выходит за рамки бюджета.
  2. Мы делали ремонт сами, без дизайнеров. Контроль за мастерами осуществлял муж. Приходя с работы в 21, он кушал и ехал за 100 км, в новую квартиру. Пробки, дождь, снег..... Возвращался в 1-2 ночи. Утром на работу. На следующий день интернет: форумы, советы мастеров и т. Д. И так через день: день квартира, день интернет, рынок или магазин. Ремонт делали - 1,5 года. Мой вывод: если бы не муж, колоссальные капиталовложения - коту по хвост. Потому что в магазине- лишь бы впарить и подороже! И то что есть в наличии. Хочешь чуть другое, или не так как у всех жди от 1 месяца. Мастера - лишь бы побыстрее, и дают советы они на полегче и побыстрее. У меня тоже есть моменты, которые мне не на 100 процентов нравятся. Но перед тем делать ремонт - нужно посмотреть картинки в в журналах и интернет. Походить по магазинам, посмотреть что нравится из мебели, сантехники , техники. сколько это стоит. Определить этому место и назначение. Посмотреть двери. Розетки, освещение. Нам розетки в магазине на 10 тыс рублей обошлись дешевле, чем на рынке. В детской комнате и гостиной - димеры, несколько типов освещения. Накидать от руки план комнаты с размерами и розетками исходя из мебели и всех уже хотелок. Электрику просчитать всю что знаете. Антенны, телефоны, интернет, тв, приставки всякие. На кухне под технику всю! Плюс на столешнице под все. Выключатели, проходные, датчики движения и все все что только придет на ум и узнаете. Карнизы под шторы! У меня все спрятано! Посмотреть палитру красок. Выбрать основной Цвет квартиры ( оттенки Цвета можно в ходе корректировать) или хотя бы комнат ( если нравятся разные цвета). Придумать и продумать места хранения. У меня нет ни одного платяного шкафа в квартире. Все 4 интегрированы в стены. И даже построили шкаф в ванной. И только сейчас искать мастеров и подписывать ДОГОВОР, который в последствии спасет и Вас и ваши деньги сбережет!. В договоре Прописать все работы с расценками, чтобы потом установка бра не вышла вам в 1500 р. И чтобы потом в случае если вам не нравится как окрашены стены, Вы могли тыкать носом мастеров в договор и наказывать деньгами или пусть перекрашивают. Не забыть в договоре порчу материалов, элементов и оборудования. Всем Удачи.
  3. У нас такая ванная с центральным смесителем и сливом. Хорошо муж Подумал. Купили смеситель с краном, интегрируемым под смеситель. Как коробочка получается ничего не торчит. Иначе, прыгающие в ванной дети могли бы уже ... Ой даже не хочу думать об этом.
  4. Двери дверям рознь. Мы купили со стеклом. Стекла сдвух сторон вклеены на внутреннюю основу двери. выкрашены под цвет дверей. выведены заподлицо с деревом - пыль Не скапливается. Петли скрытые, замки магнитные. Цена двери - 25.
  5. Я от жадности, и от лета 2010 (жара и смог в Москве) года поставила аж 2 кондиционера. И радуюсь! Летом прохладно. Осенью пока отопительный сезон не начался - 5 минут работают кондеи и тепло на 82 квадратах.
  6. unv05

    Квартира

×
×
  • Создать...