Перейти к контенту

vimka

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    26
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О vimka

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. За газовый котел заплатили , так что убирать не хочется . Потом , от него же ещё и отопление идёт и вода горячая . В итоге показали все варианты рабочим нашим . Выбрали тот, где кухня угловая, чтобы трубы все спрятать ) стенки уже возвели .
  2. Спасибо всем большое ! Благодаря вашим комментариям полностью отошли от нашего первоначального варианта и выбрали более удобный . В нем нравится , что два балкона - общие , а не прячутся в спальню , что из спальни можно идти в туалет , не заходя в гостиную . Просторная , как это только может быть , зона гостиной . Спасибо ! Кухонный гарнитур может сделаем меньше , но это уже нюансы .
  3. Прикольный вариант, но балконная дверь как раз в спальне получается и ее не перенести (( Много окон и балконов тоже нехорошо )) А так очень здорово!
  4. Такого еще не было, спасибо, поиграем - обсудим. Мне тоже не очень нравилась идея с газовым стояком в одной комнате спать. Думали о возможности его переноса на кухню.
  5. Спасибо вам ) со вчерашнего дня ваш вариант обсуждаем. Пока у нас вот такое получается. Между кухней и диваном стеллаж икеевский с ячейками. Крестик - это стояк газовый.
  6. Спасибо, хороший вариант и зона гостиной большая. Я прикинула - раздвижная перегородка в спальне будет окно пополам делить, а там же подоконник еще, то есть дырка получится между дверью и окном. Это можно как-нибудь обыграть?
  7. Квартира для НЕпостоянной жизни двух немолодых людей, может иногда вместо них будут жить папа-мама и два ребенка, но тоже непостоянно. А может и вообще сдаваться в аренду будет ) Сколько смотрела планировок, большинство делают студию, там вообще не уединиться. Но да, спальня такого размера меня напрягала.
  8. Это квартира в Адлере , там все так делают , про согласование не парятся )
  9. Спасибо за идею , я думала над спальней справа , но напрягало, что много на нее места выделяется . Идея , что там просто спать . Часто в таких маленьких квартирах кровать просто в нишу суют и все , но я хочу двери ) Вчера в ночи выложила не совсем точный вариант , без указания , где балконные двери . Пока мой актуальный тот, который ниже . Но спальню справа буду думать ) На стенке , где телевизор , ещё и кондер будет висеть .
  10. Всем добрый день. Есть маленькая квартира общей площадью 29,5 метров , угловая , то есть окна и балконы - с двух сторон . Балконы присоединять к квартире нельзя. Планировка свободная . Единственное требование - санузел и кухня должны быть слева , там трубы выходят . Отопление - газовый котел . Котел висит на стене на высоте 152 см, помечен красным крестом . Надо выделить хоть малюсенькую , но спальню , которая закрывается не занавеской , а хотя бы перегородками . Я вот что нарисовала , глаз уже замылился. Может , ещё какая нибудь идея есть ? Спасибо ))
×
×
  • Создать...