Jump to content

koketka123

Пользователи со стажем
  • Content Count
    80
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About koketka123

  • Rank
    Подмастерье
  1. Так это, считаю, обязательно, по описанию тяжело определиться на самом деле.
  2. Насколько я знаю лен добавляют вместо кокоса для придания жесткости, значит такой матрас очень жесткий и явно каждому не подойдет.
  3. Потому что ортопедические диваны такого качества только у асконы есть.
  4. Какой опыт, ты кого тут обмануть решил, иди спамь в другом месте, никаких толковых доводов, такое можно про любую фирму написать. Аскона столько лет на рынке просто так бы не продержалась, да дело даже не в этом, поверь нашему опыту, тем людям, которые пользуются их продукцией, все отлично!!
  5. Значит про диван, какой именно хотите? Про подушки, все хорошие, надо пробовать, вот мужу взяли медифлекс, он в восторге.
  6. У Ориона евро-книжка, мне это не подходит, это раз, второе, внешне гелекси круче по мне так)) ну третье, каждому свое, на самом деле и наш пружинный блок мега удобный, уж поверьте)) Я таких диванов еще нигде в наших магазинах не видела.
  7. Да не только слип профессор, можно выбрать три любые подушки, их и привозят, мы уже так сделали, в итоге мне взяли техногель, а мужу медифлекс)
  8. А что это за материал? И почему Вы решили, что латекс жесткий? Муж сколько весит?
  9. Независимые, какие же еще)) № зоны вроде, чето забыла.
  10. Да вообще с диваном этим про все забыла, пойдем опять в аскону, надо время только найти
  11. И да, неделю назад купили в асконе диван гелекси, хотя шли за кроватью и матрасом, сразу не стала писать, для начала решили опробовать несколько дней. Так вот диван нереально удобный, пружины не чувствуются, к мужу не скатываюсь, в общем сказка, наконец-то спим комфортно.
  12. Своими словами, боюсь, правильно не скажу, но "фишка" в том, что при нажатии пружина никуда не отклоняется, вот тут хорошо все показано http://www.askona.ru/hourglass/about.htm
×
×
  • Create New...