Jump to content

shantalka

Пользователи со стажем
  • Content Count
    61
  • Joined
  • Last visited

Posts posted by shantalka


  1. Можно попробовать добавить цвета за счет "японского" стиля. Ломаные линии потолка и некоторый минимализм с этим стилем увяжется. Возмите текстиль с яркими цветами на черном фоне в сочетании с однотонным шелком. Картину замените на другую,из японской живописи...будет и цвет и стиль оригинальный

    О нет, восточная тематика это не моя стихия. Мне по душе легкая европейская классика, замешанная на минимализме.


  2. Присоединяюсь! На коллаже получился "стилевой винигрет" Стеллаж и столик совершенно не подходят к друг другу и остальные предметы каждый сам по себе... Посмотрите на картинку для примера... Черно - белые интерьеры можно решить через серый со всем богатством его оттенков. на картинке хорошо показано стилистическое единство предметов и орнаментов... возмите это как отправную точку, разбавьте черное и белое подобным образом и в таком же стиле. Добавлять в вашу спальню другие яркие цвета опасно... можно получить такую пестрядь что получится только хуже...

    Спасибо за мнение, но цвета упорно хочется. Стеллаж есть и придется с ним жить. Я хочу обыграть его сдержанность рамками для фото, белой плетеной корзиной для мелочей, свечами. Столик... ммм с ним тоже не хочу расставаться, я за ним работаю. Вот зеркало хочу снять, на его место одну из этих картин.


  3. Посмотрела вашу спальню, не обижайтесь, но на мой вкус, но ужас))) Не уютно и холодно, как в гостиничном номере. Не хватает мягкости к-то. Цветное покрывало (то что вы показали подойдет), мягкие подушки, коврик на пол, на окна мягкие занавески объемные. Правильно советовали, кресло к-нить мягкое, картины на стену с природой или фотографии.

    У вас получилось смешение стилей, поэтому неуютно, нужно определиться к чему вы больше склоняетесь, а там уже делать. На мой взгляд, предметы которые вы на картинке показали, в обще не сочетаются.

    Мы живем в этой комнате уже год, и за это время она так и не обросла всеми этими элементами уюта, не было у меня настроения ее рисовать... А сейчас вот желание появилось, и захотелось цвета.


  4. Доброго времени суток! Было дело выкладывала здесь фото своей спаленки, получила довольно много нелестных отзывов... И вот вчера проснулась и поняла, мне действительно неуютно в моей спальне! Меня раздражает это пятнистое покрывало, мне не хватает красок и душа просит перемен. Так как ремонт во всем доме закончили чуть менее года назад и начинать новый никак не планировали, поразмыслила, как бы малой кровью преобразить то, что есть и вот нарисовалось:

    a2f217d31aa0.jpg

    Все что на коллаже реально существующие вещи, уже присмотрела все это в магазинах, полка и стол уже есть, кровать конечно тоже. Принимаю дельные советы, смогут ли все эти вещи ужиться в этой комнате?

×
×
  • Create New...