Jump to content

Arietta

Старожилы
  • Content Count
    306
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

60 Очень хороший

1 Follower

About Arietta

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ближнее Подмосковье, Реутов
  1. Уважаемые знатоки! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Можно ли посудомоечную машинку ставить рядом с духовкой (в нижнем ряду)? Вчера пыталась просчитать кухню, так меня менеджер предупредила, что между духовкой и посудомойкой должно быть какое-то разделение - либо бутылочница, или ящики, что духовку и посудомойку нельзя ставить рядом. А у меня всё нарушается тогда, если по- другому ставить. Там что, какие-то противопоказания есть к расположению?
  2. Там Ашан с 8.00. А у Ашана и Икеи парковка общая.
  3. Столик клингсбу Мы тоже такой столик купили. Проблем со сборкой и установкой не было вообще, собрали за пол-часа. Столик крепкий, сверху на столешнице стоит довольно тяжёлый цветок. Я сначала думала его на балкон пристроить, но он отлично прижился в комнате.
  4. Спасибо, значит правильно я предполагала, что на уголоке.
  5. Скажите, а как крепится столешница над стиральной машиной? Она на неё ложится или как-то крепится к боковой стене, а машинка свободно потом вставляется? И не влияет ли вибрация от машинки на столешницу?
  6. Заметила, что у Вас (и у evgenynikon тоже, кстати) на столешнице рядом с плитой подставка под горячее. Я так поняла - столешница из искусственного камня, и лучше, чтоб она была? А как она крепится? Или просто кладётся сверху?
  7. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Тоже озадачилась выбором индукционной панели, т.к. купили новую квартиру, а там плиты электрические. У нас до этого всё время были газовые. Информацию по индукции я изучила, всё нравится. Интересует такой вопрос: если я готовлю на газовой плите, то сваренный суп или тушёное мясо так и оставляю в кастрюле до полного остывания. Потом кастрюлю с супом или мясом оставляю стоять на плите (иногда даже на ночь), или убираю в холодильник. Вот такой маленький вопрос к пользователям индукционных плит. А где Вы располагаете посуду с приготовленной едой? Ведь, если я правильно поняла, посуду с едой нельзя оставлять на плите? А где тогда? На подставках под горячее?
  8. Я тоже без ванной жить не могу. Особенно сейчас, когда мороз. Приходишь с работы - замёрзшая - и в ванную! Жить хочется!
×
×
  • Create New...