Перейти к контенту

Arietta

Старожилы
  • Число публикаций
    306
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Дополнительные

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ближнее Подмосковье, Реутов

Достижения Arietta

Новобранец

Новобранец (3/4)

60

Репутация

  1. Уважаемые знатоки! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Можно ли посудомоечную машинку ставить рядом с духовкой (в нижнем ряду)? Вчера пыталась просчитать кухню, так меня менеджер предупредила, что между духовкой и посудомойкой должно быть какое-то разделение - либо бутылочница, или ящики, что духовку и посудомойку нельзя ставить рядом. А у меня всё нарушается тогда, если по- другому ставить. Там что, какие-то противопоказания есть к расположению?
  2. Arietta

    Мебель икеа

    Там Ашан с 8.00. А у Ашана и Икеи парковка общая.
  3. Arietta

    Мебель икеа

    Столик клингсбу Мы тоже такой столик купили. Проблем со сборкой и установкой не было вообще, собрали за пол-часа. Столик крепкий, сверху на столешнице стоит довольно тяжёлый цветок. Я сначала думала его на балкон пристроить, но он отлично прижился в комнате.
  4. Спасибо, значит правильно я предполагала, что на уголоке.
  5. Скажите, а как крепится столешница над стиральной машиной? Она на неё ложится или как-то крепится к боковой стене, а машинка свободно потом вставляется? И не влияет ли вибрация от машинки на столешницу?
  6. Arietta

    Индукционная плита

    Заметила, что у Вас (и у evgenynikon тоже, кстати) на столешнице рядом с плитой подставка под горячее. Я так поняла - столешница из искусственного камня, и лучше, чтоб она была? А как она крепится? Или просто кладётся сверху?
  7. Arietta

    Индукционная плита

    Спасибо, поняла.
  8. Arietta

    Индукционная плита

    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Тоже озадачилась выбором индукционной панели, т.к. купили новую квартиру, а там плиты электрические. У нас до этого всё время были газовые. Информацию по индукции я изучила, всё нравится. Интересует такой вопрос: если я готовлю на газовой плите, то сваренный суп или тушёное мясо так и оставляю в кастрюле до полного остывания. Потом кастрюлю с супом или мясом оставляю стоять на плите (иногда даже на ночь), или убираю в холодильник. Вот такой маленький вопрос к пользователям индукционных плит. А где Вы располагаете посуду с приготовленной едой? Ведь, если я правильно поняла, посуду с едой нельзя оставлять на плите? А где тогда? На подставках под горячее?
  9. Я тоже без ванной жить не могу. Особенно сейчас, когда мороз. Приходишь с работы - замёрзшая - и в ванную! Жить хочется!
×
×
  • Создать...