Перейти к контенту

Андрей13

Пользователи
  • Число публикаций
    5
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

185 просмотров профиля

Достижения Андрей13

Новичок

Новичок (1/4)

0

Репутация

  1. Спасибо за совет! Не очень понял как сделать конструкцию (где упереть в наддверные блоки), чтобы можно было демонтировать простенок и старую перемычку. Думаю можно будет под старую перемычку поставить уголок и его края заштробить слева в несущую стену и справа в пеноблок. А потом ломать простенок. Старая перемычка останется, опираясь справа как и сейчас а слева через уголок в штробу несущей стены. Так получится?
  2. Осознал)) Но за ответ искреннее спасибо, про упадет на голову более чем понятно.
  3. Спасибо за ответ. Сейчас там сверху штукатурка, не хотел ее трогать пока непонятно можно ли трогать боковую стенку. Есть фото проема не из моей квартиры, но этого же дома. Скорее всего у меня также сделано. Вот по этому фото можно убрать левую стенку левого проема? или как-то укреплять?
  4. Я ж написал как устроена перемычка. Пеноблоки в один кирпич, сверху над проемом ж/б перемычка и дальше опять пеноблоки. Какие еще варианты могут быть? Могу убрать боковую стенку дверного проема? или нужно как-то укреплять перемычку
  5. Добрый день! Нужна помощь. Квартира в монолитно-каркасном доме. Несущие 2 стены на схеме справа и слева от входа. Перегородки из газобетона толщиной 100мм (в 1 блок). Хочу убрать боковую стенку дверного проема на кухню (выделено красным). Нигде не могу найти ответ, нужно ли укреплять верхнюю перемычку проема, если да, то как? Или верхняя перемычка просто обопрется о несущую стену и можно просто разобрать боковую стенку? Заранее спасибо за ответ))
×
×