Перейти к контенту

miniblondi

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    126
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

О miniblondi

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Город
    Минск
  1. miniblondi

    квадратная маленькая спальня

    Вот ещё одна расстановка.
  2. miniblondi

    квадратная маленькая спальня

    Телек можно подвесить на поворотный кронштейн. Вместо прикроватной тумбы для телефона и книжки предназначен неглубокий стеллаж (полка)за изголовьем кровати. Есть модели кроватей, в спинку которых встроены полки.
  3. miniblondi

    Спальня-гостиная 21 м

    Если смущает кровать напротив двери, можно поменять местами гостиную зону со спальной. Кровать от посторонних глаз отделить шторами или невысоким стеллажом.
  4. miniblondi

    Спальня-гостиная 21 м

    Можно сделать такую расстановку. Кровать от зоны гостиной можно отделить невысоким стеллажом глубиной 400-450 см для книг и посуды. На него поставить лампу с абажуром. Между шкафом и кроватью(если позволит место) прикрепить полку для лекарств. Есть ещё напольные светильники с полочкой. В зону эркера спокойно влезет кресло и диван длиной 1600 см и даже больше, всё зависит от конструкции стеллажа.
  5. miniblondi

    квадратная маленькая спальня

    Сама недавно жила в квартире с 9-ти метровой спальней да ещё и с выходом на балкон и очень любила эту комнату.При грамотном оформлении такие маленькие спальни бывают очень уютными. Вы не указали размеры стен по обе стороны от входной двери, поэтому не знаю влезет ли кровать так как я нарисовала. Если длина стены меньше ширины кровати, можно её развернуть изголовьем к окну. Я бы отдала предпочтение встроенной мебели, чтобы максимально использовать всё пространство, не заграмождая его. Кровать с подъёмным механизмом либо выкатными тумбами. Отказалась бы от потолочного светильника в пользу точечной подсветки отдельных зон. Если красивый вид из окна, то вместо тюля римская штора. Использовала бы зеркала для расширения пространства. Весь интерьер сделала бы монохромным. В качестве ярких акцентов - подушка, пуф, цветочный горшок, картины, рамка для зеркала и т.п.
  6. LuNa82, так всё таки это будет полноценная спальня с рабочим местом и местом для временного размещения кроватки?... или спальня-гостиная? Что конкретно должно быть в этой комнате?
  7. Вот первое, что пришло на ум. Серым цветом выделена стена из гипсокартона длиной около 2 метров. Со стороны зала к ней примыкает телевизионная зона, а со стороны спальни за высоким изголовьем кровати прячутся 2 раздвижные двери (нарисованы красным). Двери можно спрятать и вовнутрь гипсокартонной перегородки. Если не важен вопрос шумоизоляции, то вместо раздвижных дверей можно использовать шторы.
  8. miniblondi

    Планировка двушки 42 кв.м.

    И вот прошли годы........ Вот, что у меня нашлось.
  9. miniblondi

    Планировка двушки 42 кв.м.

    Раз всю вашу тему осилила, теперь буду заходить. А я в своей перепланировке еще не жила, все только собираюсь переехать. Вот перееду и буду пожинать свои плоды! Теперь по вашей спальне: обои говорите голубые. А на сколько они голубые - "голубее" не бывает или с каким-то оттенком? Если все таки они голубые, то оттенки сирени и малинового точно не подойдут. Можно попробовать подобрать оттенки бирюзы, не слишком темного шоколада, ну и, конечно, серый. А фото этих обоев из каталога есть?
  10. miniblondi

    Планировка двушки 42 кв.м.

    siba, ну вот, осилила вашу тему. Очень понравилось ваше объединенное пространство. Интересная задумка с ковром из плитки в ванной. И обои в спальне тоже в моем вкусе. Я бы только немного цвета туда внесла. Мне кажется подойдут оттенки серого, бирюзы или сирени, возможно оливковый. Вот несколько вариантов, может что-то понравится.
×
×
  • Создать...