Перейти к контенту

Mashkina

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    41
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Mashkina

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. У нас вот такая. Ни деть об углы не бьется, когда носится, ни я. Покупали мы в магазине Хилдинг Андерс на Можайке, но у них вроде много где салоны есть.
  2. Товарищ по несчастью, я вечно с синяками на ногах хожу, тонкокожая)) Комод не встречала и даже не представляю, каким он должен быть, чтоб края были круглые. Зато могу кроватью своей похвастаться, об нее не бьюсь хоть)) если надо конечно…
  3. Раз молодая семья, то, (как помниться по себе), будете рады скидкам и хорошим предложениям :) Видела недавно скидки новогодние в Асконе. Сами купили матрас Аскона Виктории со скидкой 40%, и считаю неплохим приобретением. Скидка – достойная хорошего магазина, качество товара – тоже без претензий. В целом остались доволен. Если помогла советом - буду рада, удачи!
  4. Я Вам статью нашла: «С 3-х летнего возраста отмечается увеличение массы тела ребенка, продолжается формирование естественных изгибов позвоночника (постоянство шейной кривизны устанавливается к 7 годам, поясничной – к 12 годам), продолжается замещение хрящевой (гибкой, эластичной) ткани на костную ткань – более прочную. Количество сна постепенно снижается – от 12 до 9 часов в сутки. Спальное место рекомендовано среднего уровня жесткости, так как развитие мускулатуры и процессы формирования физиологических изгибов находятся на более высоком уровне, чем до 3-х лет. Матрас уже должен поддерживать формирующийся позвоночник на уровне с ортопедическими матрасами для взрослых.» Следовательно, к Вашей взрослой кровати нужен обычный взрослый матрас средней жесткости. Так что «для детей» не заморачивайтесь.
  5. Посмотрите видео - http://video.yandex.ru/users/askona2011/view/32 , как раз про эти матрасы.
×
×
  • Создать...