Перейти к контенту

alpolina

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О alpolina

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.02.1982

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  1. Посмотрела фильм-балет "Кармен-сюита" на музыку Ж.Бизе в оркестровке Р.Щедрина на т/к "Россия-Культура". Как же давно я не испытывала ничего подобного!Чистой воды гурманство:)Безупречно все - музыка, хореография, исполнение, декорации, костюмы, съемка... и что-то еще, гораздо большее, чем простая сумма этих безупречных составляющих.. Как же мне вкусно!Запись 1978 года. Хореография Альберто Алонсо.В главных партиях: Майя Плисецкая, Александр Годунов. Режиссер Феликс Слидовкер.

  2. Друзья, а у кого-нибудь есть семейный врач? чувствую настойчивую необходимость...:) интересно все - как нашли, опыт общения, возможно, рекомендации. Если есть чем поделиться - напишите в личку, плиз.

  3. Друзья, наша бывшая няня, которая работала у нас с 2 до 3 ребенкиных лет, и покинула нас в связи с декретным отпуском, вернулась в строй и ищет работу помощницей по хозяйству (возможно с частичными обязанностями няни), по будням, без проживания. Если кому-то может быть интересно, пишите в личку, расскажу детали.

  4. 4 years passed in the blink of an eye...You're always in my heart, dear!

  5. как же хорошо ДОМА...)

  6. Выгнала строителей наконец!)))Осталась пара пустяков - кровать, холодильник, посуда - и можно заезжать!Ну а двери, шкафы и прочие небесполезные для жизни девайсы - как-нибудь в следующий раз...))

  7. Второе судебное дело в моей жизни. Первое-мо стороны ответчика, в качестве представителя. В иске отказано. Огромное спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал!

  8. Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить...

  9. “I want to be like water. I want to slip through fingers, but hold up a ship.”- Michelle Williams

  10. Если мужчина может все отдать женщине - значит он ее любит, если женщина может все отдать мужчине - значит он ее сын...




×