Jump to content

Feathery_Ami

Пользователи со стажем
  • Content Count
    135
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

35 Хороший

About Feathery_Ami

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

603 profile views
  1. В туалете канализационный стояк находится в верхнем правом углу. Перенести его нельзя, насколько я понимаю, а значит, и кухню выровнять нельзя. Где находится стояк в ванной - не помню, к сожалению, а посмотреть пока не могу: еще не выехала предыдущая хозяйка квартиры, ждем до конца февраля. Тут еще вопрос вида из окон, у комнаты с эрекером он лучше. Но идея интересная, спасибо. Да, я уже заметила 🙂 Нет, входную дверь перенести нельзя, там лестничная площадка заканчивается 🙂
  2. На эркер пока особых планов нет, думала поставить там обеденный стол или кресло. Рабочее место желательно изолированное, мы частенько работаем из дома, и надо, чтобы дети не мешали.
  3. Здравствуйте. Недавно купили 100 метров в старом фонде, и теперь думаем, что с этим счастьем делать. Дом кирпичный, перекрытия дерево, квартира на последнем этаже. В доме газ. Несущие только колонны (на втором фото), остальное можно сносить. Нас четверо, мы с мужем и две дочери, 5 лет и 1.3 года. План БТИ не вполне соответствует истине, на самом деле все комнаты изолированные, вход в комнату с эркером сдвинут вверх до стены 11-метровой комнаты. Что хочу получить: тут есть варианты. 1. Две отдельные детские, большая гостиная, родительская спальня, обязательно два рабочих места под ноутбуки (мониторы желательны, но не обязательны). 2. Либо одна общая детская, большая гостиная, родительская спальня и кабинет. Эркер обязательно в гостиной. Санузел раздельный, в ванную хочу впихнуть второй горшок. Идеально было бы сделать кухню-гостиную, но я не вижу, как.
  4. Наверное, автору темы уже неактуально, но все же отвечу :) У меня как раз такое расстояние между изножьем кровати и стеной. Спинки нет, только изголовье. 4 года так живем, полет нормальный, ни раз не бились ногами о кровать. Это неудобно только если хочется повесить напротив кровати телевизор, тогда есть большой шанс зацепить его плечом.
×
×
  • Create New...