Перейти к контенту

pichi_pitch

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    123
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

-3 Плохой

О pichi_pitch

  • Звание
    Подмастерье
  1. Девочки, Silva1 спросила, стоит ли присмотреться к другим вариантам. Вот я и предложила присмотреться к совершенно другому по консепту варианту. Рада, что у гарнитуров есть и в наше время поклонники, иначе бы их не производили больше. А я все время удивлялась, ну кто их покупает. Теперь поняла, оказывается многие ;)
  2. TatianaLan, я вас правильно поняла. Это не стандартная работа, поэтому стоит дорого. Тот шкаф, который вы показали, он маленький. И место там неэффективно использовано ;) Если вы будете делать 4-дверный, с полками посредине, штангой и ящиками надо будет конструкцию все равно как в обычном шкафу строить и крепить к потолку-полу-стенам. В обычном шкафу ведь задняя стенка - плотная фанера, она стоит копейки и не влияет на ену шкафа. Получается, что на материале вы не экономите особо... В итоге объем работы тот же, но крепление нестандартное. Но вы расскажите нам, как на деле по цене выходит? Я исследовала рынок, получила 3 предложения на одинаковый шкаф, 2700 ЕУ самое дешевое. Его и взяли. Будет готов через 30 раб. дней. Odillia, вам очень повезло, что вы живете в Италии. Это же рай для покупок хоть чего!! Ваша цена отличная, и это еще массив!!! У нас из массива предлагают шкафы до 2 м. в ширину. 3-метровые из массива стоили бы астрономически. А как это понимать массив снаружи, имеется ввиду стенки? Ведь двери в шкафу-купе должны быть достаточно легкие, массив не подходит.. Vladimir555, я записала фабрики-итальянцев, для след. квартиры ;) Но пока мы заказали в местном хорошем магазине ;)
  3. Неужели в наше время еще покупают гарнитуры? Вот прямо все: кровать+тумбочки+шкаф+комод? В плане цены, для массива дуба, по моему не дорого... Но я бы посоветовала присмотреться к вариантам, где, как минимум, шкаф и комод отличаются от кровати+тумбочки... По цене не думаю, что вам выйдет дешевле, но создаст более легкую и непринужденную атмосферу в комнате. Попробуйте вдохновится фотографиями интерьеров с выставок Maison&Object 2011-2012 лет. Например у дизайнера Айны есть несколько отчетов с этой выставки, возможно вот эти подобные интерьеры вдохновят вас на новые идеи ;) Удачи! Кстати, американский дизайнер ASHLINA KAPOSTA (The Decorista) тоже коллекционирует классические интерьеры, вот например:
  4. pichi_pitch

    помогите с выбором мебели

    Я тоже не люблю угловые шкафы, полностью согласна с ANDRINA. Я бы тоже поставила шкаф вдоль стены, где дверь, если нехватает места для хранения, можно использовать место над дверью для доп. шкафчиков, + купить кровать с огромным ящиком. Поверьте, в кровати 166 см помещается вещей, как в высоком шкафу на 120см. Ничего не поделать, когда маленькая комната, приходится расставаться либо с местом хранения, либо с воздухом . Удачи вам, пусть ваша комната будет хоть и маленькой, но светлой и уютной!
  5. Vladimir555, какие красивые, ааа!!! Спасибо, сохраняю. А вы не знаете кто именно производитель? эх, думаю, завязываться с импортом будет не просто... Не разу такое не проворачивали сами. TatianaLan, шкаф к стене крепить дороже выходит и да, действительно стены и потолок должны быть идеально ровными. На мой вгляд такой вариант проблематичней в исполнении. mikka, спасибо за итальянцев. Посмотрела на их стандартные размеры, нам подходит + модели как мне нравится + у них большая линейка! Интересно, какие цены... Да, такие шкафы как правило МДФ, нас устраивает, если хорошо сделают. Нам предлагают португальские панели МДФ. Некоторые магазины вообще работают с ДСП покрытым меламином. Вчера с ходили в местный сетевой магазин (мы не в России живем), подогнанный под наши размеры шкаф (260 высота, 300 ширина) из МДФ, поделеный на 3 секции, 4 ящика (мехзанизм выдвижения Блюм - Германия), 6 лакированных дверей (3 слоя краски + 2 лака) с интегральными ручками вышел нам 2700 EUR+ 200 EUR доставка и сборка. Сегодня наверное поедем оформлять заказ, т.к. теперь уже не могу его забыть. Спасибо всем большое за участие!!! Хорошего дня!
  6. Спасибо! Рада, что у нас вкусы сопадают ;) Да, хотим именно шкаф, с какркасом. И декоративными панелями, которые скроют зазоры между шкафом и стенами. Здорово, что вам нравятся матовые, я серьезно взвешиваю этот вариант. Еще у меня есть тфотографии таких шкафов, они из детских комнат, но здесь хорошо видны интегральные ручки: 12. 13.
  7. Добрый день! У нас та же дилема. Муж очень не хочет шкаф-купе по той причине, что мы 9 лет с купе прожили. Рельсы регулярно забивались пылью, пылесос не вытягивал, приходилось тонким предметом, обмотанным тканью, вычищать. Раз в год, ес-сно (и это при наличии уборщицы!) Кроме того сами ленились точно закрывать двери, постоянно была щель где нибудь, через которую накапливалась пыль. Но в магазинах 90% именно таких шкафов. Представьте, и в наше то время ;) B последние года началась новая лихорадка, глянцевые лакированые двери. С интегральными ручками. Как на кухни, так и на шкафы. Такие двери стоят как и сам шкаф. Вот я и сама думаю, тратить на эти двери столько денег, или взять более бюджетный вариант... Заходите в мою тему, я сделала подборку распашных белый шкафоб, может и вам приглянется какой нибудь ;)
  8. От слишком большого выбора не могу прийти к одному варианту. Исходная ситуация: родительская спальня 13 кв. В нишу слева собираемся делать встроенный шкаф. Зазоры между стенами и потолком закрываются декоративными фанерными панелями под цвет и фактуру шкафа., поэтому шкаф будет выглядеть влитым в стену. Муж очень хочет шкаф с распашными дверьми, мне кажется, что с раздвижными шкаф выглядит более элегантно. Я готова пойти насвтречу мужу, и купить шкаф с 6-ю дверьми. Муж готов пойти мне навстречу и купить раздвижной, но тогда с 4-мя дверьми, а не с тремя. Вот такие шкафы мне нравятся с распашными дверьми: 1. 2. 3. такой дизайн, только в белом цвете: 4. 5. 6. 7. 8. 9. Вот такого плана нравятся с раздвижными: 10. 11. Нужно найти вариант, который был бы одновременно элегантным, красивым и практичным. И выгодным по цене! Стоит ли за глянцевые двери переплатить 1000 EUR. по сравнению с таким же шкафом, но не в глянце, а в матовом варианте? Проголосуйте пож-та за понравившийся вариант! PS: все фотографии взяты с сайта houzz.com
×
×
  • Создать...