Перейти к контенту

МарияС

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    93
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

175 Очень хороший

1 подписчик

О МарияС

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Королев

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день всем. Прошу помощи. Давно ищу круглый обеденный стол (раскладной), видела на авито, но как-то не сложилось. Везде Малайзия, а мне хочется старый, с тонкими чуть изогнутыми ножками ( времён ссср). Если увидите, пожалуйста, дайте знать. Или может посоветуете где поискать ?
  2. Девочки, может у кого есть в запаснике ваза , как на первом фото, можно 2-х ярусную, но Москва или Подмосковье?
  3. https://m.vk.com/album2426187_246281439?from=profile&post=-135353238_378 любопытно посмотреть )
  4. Здорово, осталось найти желающего на уголок
  5. Девочки, а ни кому не нужен уголок, я стол хочу, отдельно не продают, смогу его привести в Москву. ( правда ещё состояние столешки на известно)
  6. Добрый день, девочки, кто-нибудь может помочь её выкупить?
  7. МарияС

    Худеем вместе

    У меня в руках вообще сил нет, растяжки никакой, но вот отходила 4 занятия пилона и 4 растяжки ( после пилона сразу час растяжки) и уже могу пару легких элементов выполнить, правда еще минус в том , что синяки огромные образовывается, без них ни как. Девченки ходят уже с ноября, почти сидят на шпагатах, показывают свои бицепсы, висят под потолком, очень круто. Когда мне лень, муж , удивительно, гонит меня, думала не поймет ( йогу он не воспринимал, мол для лентяев), а сейчас с дочкой спрашивают- показывай ( на шведской стенке) что нового выучила, и сами что то пытаются.
  8. МарияС

    Худеем вместе

    Девочки, всем привет, пока только читаю , и мысленно представляю себя стройной. Записалась тут на пилон, хочу сказать , что это очень тяжело( с моим то ростом 180), но увлекательно. Ходила год назад в фитнес клуб, скучно, понравилась только йога( после занятия чувствуешь себя пушинкой, и такая гибкость образовывается)). Как многие тут не могу отказаться от сладкого, мучного и кофе, мне кажется, что это зависимость, ну как у алкоголиков. Нажрусь , а потом так дурноооо! В таблицу пока не пишусь- нет весов, но кстати , со мной ходящие на пилон говорят , что вес почти не уменьшился, а вот жир ушел, пришли мыщицы) .
  9. У меня британка кушает только сухой корм, правда любит облизывать банки из под йогурта), причем положешь ей в миску - есть не будет, а вот с ложечки - так это да. Когда была молоденькая- кормили натуральной, как в книжках пишут, вот я заморачивалась!, но потом несколько раз были проблемы со стулом( очень жидко ходила, даже с кровью!, делали капельницы), были у нескольких ветов, из разных клиник -все как один сказали - переходите на качественный сухой корм, у британцев очень слабый жкт, ну мы и перешли, тьфу тьфу больше таких проблем никогда не было!
×
×
  • Создать...