Jump to content

МарияС

Пользователи со стажем
  • Content Count
    93
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

175 Очень хороший

1 Follower

About МарияС

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Королев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день всем. Прошу помощи. Давно ищу круглый обеденный стол (раскладной), видела на авито, но как-то не сложилось. Везде Малайзия, а мне хочется старый, с тонкими чуть изогнутыми ножками ( времён ссср). Если увидите, пожалуйста, дайте знать. Или может посоветуете где поискать ?
  2. Девочки, может у кого есть в запаснике ваза , как на первом фото, можно 2-х ярусную, но Москва или Подмосковье?
  3. https://m.vk.com/album2426187_246281439?from=profile&post=-135353238_378 любопытно посмотреть )
  4. Девочки, а ни кому не нужен уголок, я стол хочу, отдельно не продают, смогу его привести в Москву. ( правда ещё состояние столешки на известно)
  5. Добрый день, девочки, кто-нибудь может помочь её выкупить?
  6. У меня в руках вообще сил нет, растяжки никакой, но вот отходила 4 занятия пилона и 4 растяжки ( после пилона сразу час растяжки) и уже могу пару легких элементов выполнить, правда еще минус в том , что синяки огромные образовывается, без них ни как. Девченки ходят уже с ноября, почти сидят на шпагатах, показывают свои бицепсы, висят под потолком, очень круто. Когда мне лень, муж , удивительно, гонит меня, думала не поймет ( йогу он не воспринимал, мол для лентяев), а сейчас с дочкой спрашивают- показывай ( на шведской стенке) что нового выучила, и сами что то пытаются.
  7. Девочки, всем привет, пока только читаю , и мысленно представляю себя стройной. Записалась тут на пилон, хочу сказать , что это очень тяжело( с моим то ростом 180), но увлекательно. Ходила год назад в фитнес клуб, скучно, понравилась только йога( после занятия чувствуешь себя пушинкой, и такая гибкость образовывается)). Как многие тут не могу отказаться от сладкого, мучного и кофе, мне кажется, что это зависимость, ну как у алкоголиков. Нажрусь , а потом так дурноооо! В таблицу пока не пишусь- нет весов, но кстати , со мной ходящие на пилон говорят , что вес почти не уменьшился, а вот жир ушел, пришли мыщицы) .
  8. У меня британка кушает только сухой корм, правда любит облизывать банки из под йогурта), причем положешь ей в миску - есть не будет, а вот с ложечки - так это да. Когда была молоденькая- кормили натуральной, как в книжках пишут, вот я заморачивалась!, но потом несколько раз были проблемы со стулом( очень жидко ходила, даже с кровью!, делали капельницы), были у нескольких ветов, из разных клиник -все как один сказали - переходите на качественный сухой корм, у британцев очень слабый жкт, ну мы и перешли, тьфу тьфу больше таких проблем никогда не было!
×
×
  • Create New...