Перейти к контенту

ejonushka

Старожилы
  • Число публикаций
    274
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О ejonushka

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 11.07.1984

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Украина, Одесса
  1. Да, даешь яркие цвета! Спасибо, девочки, за поддержку и вдохновение. Я очень надеюсь, что у меня получится не монохромный, а яркий и акцентный интерьер. И пусть лучше слишком яркий :) Считаю метлахскую плитку, вижу цель, верю в себя и не замечаю препятствий!!!
  2. Очень красиво пол смотрится Ярко-красная столешница - определенно очень необычно и действительно классно! А точно такие же обои у нас будут в прихожей :) У Вас есть тема? Я хочу все-все посмотреть!!! По-моему, у Вас здорово!
  3. Мне очень-очень всё понравилось!!! Безумно красиво, и цвет стен очень правильный - глубокий и уютный. Очень "по-английски" выходит, и очень по-домашнему. И столько всяких деталей - картины на стенах, пол, хочется рассматривать и рассматривать! Вот серьезно, первая квартира на форуме, которая не просто понравилась, но и отразила все мои мечты
  4. Очень интересный смеситель, и, судя по интернету, действительно недорогой. У вас очень необычная кухня, особенно столешница. Я такую плитку, как у Вас на фартуке, хочу в ванную. Как она по качеству, плиточники не жаловались?
  5. Верхний +3 Нижний +2 Спасибо, что не бросаешь!
  6. Удивительно красиво! Прямо кухня мечты!!! Серьезно, я в восторге! Срочно иду на сайт считать понравившиеся бордюры :) Вы очень серьезно заставили меня задуматься, спасибо! А нет у Вас еще фотографий Вашей кухни? Очень хочется посмотреть, это остров сбоку, да?
  7. Давай, с удовольствием! Я вот тоже металась-металась и до сих пор мечусь
  8. Совершенно верно, Витра, Латте и Ваниль :) Верхний +3 Нижний +1 Спасибо огромное! Так приятно, что в мою тему заглядывают и советуют! Мы пока решили, что ничего вешать не будем, потому что я толкнулась со всеобщим мнением, что "ткани в кухне быть не должно". Теперь работаем в этом направлении, так как окно планировалось обрамить чем-нибудь красивым. Но Вы правы, это отличное решение и я буду иметь его в виду. Все-таки, надеюсь, что гости окажутся не такой большой проблемой. Слежу за Вашей темой, кстати, очень интересная и очень близкая мне. А еще мы прошлым летом путешествовали по Скандинавии и были очарованы Вашей страной.
  9. Ходили на выходных, примеряли плитки для фартука. В реальности эти два цвета почти неразличимы, а вот если выложен объем - чувствуется разница. Мне кажется, самый светлый становится серым...как минимум, менее теплым. Какое сочетание вам больше нравится?
  10. Спасибо, очень интересно. Поищу ее у нас
  11. Спасибо за внимание к теме. Мне пошли на встречу и перегородку решили не делать. Просто кухня-гостиная. Не уверена, что не буду об этом жалеть, когда приедут родственники и друзья... Ну, уже решили. И это было именно моё решение, я всех уговаривала, так что, надеюсь, игра стоит свеч.
  12. Напишу тут, а то теряю всё время. Моя тема про ванную Моя тема про комнату Очень надеюсь на помощь форума
  13. Спасибо, прямо камень с сердца. Я тут еще вспомнила про краник от фильтра... В общем, да, функционал весь будет нержавейка, а декоративные штуки в бронзе
  14. Краны на Малиновском не смотрела, только в Эпицентре и, собственно, в контейнерах на Малине. Ретро видела только Китай. Раковина уже заказана, и она нержавейка. Мы не потянем силгранит, она больше трех тысяч выходила. Ну, потянем, но тогда нужен самый простой китайский смеситель - просто по деньгам. В любом случае, говорить уже не о чем, мойка заказана. Вытяжку красить не буду. Рейлинг снимается, но она сейчас ужасно красивая, страшно испортить. Всего остального нет, так что полный простор для фантазии. А! У нас еще стекла не прозрачные, а витражи с фаской, и там тоже тонюсенький, но золотистый... эээ... кант, наверное. Шов между стеклами, в общем. Так что рейлингу вытяжки будет с чем играть, они рядом находятся. Получается больше всего выбивается раковина. На самом деле, я довольно спокойно к таким вещам отношусь, честно. Мне очень нравятся квартиры девочек, где все правила соблюдены и всё безумно красиво, но это совсем не для моей семьи. Я переживу разные металлы. Главное, чтоб в глазах не рябило. Да, там как бы еще... И говорить-то стыдно :) Там холодильник отдельностоящий. И, скорее всего, нержавейка или что-то около того. Так что гармонии я не добьюсь. К сожалению... Муж предлагает (и довольно резонно) не мучиться, покупать обычный не-ретро смеситель, ставить рейлинг из нержавейки и радоваться жизни. А ручки делать под бронзу (я как бы особо вариантов не вижу, золото слишком блестит, серебро мимо кассы, так что или бронза или черный). Три тысячи за смеситель я выложить не готова, так что, боюсь, бланко купить не получится... Есть, конечно, совершенно безумный вариант купить другую мойку, а эту потом попробовать продать. Но, во-первых, для нас гранит это дорого, а, во-вторых, холодильник, который и так все портит.
  15. Ой, как приятно, что Вы заглянули в мою тему. Спасибо огромное за ссылку, завтра с утра им позвоню! Мне у Bugnatese еще вот такой нравится (Maya): Вот бы он у них был... Спасибо большое!
×
×
  • Создать...