Перейти к контенту

http

Старожилы
  • Число публикаций
    7 940
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    3

Сообщения опубликованы http

  1. Не просто здорово, а очень здорово! Чего это вы, Листочек, так редко нас балуете?

    Все картины с настроением.

    С кайтом вообще много чего отражает - сила природы, такое очень естественное, мощное грозовое небо, и кайт на его фоне - большой, наполненный ветром, тоже очень сильный, а человек такой маленький - очень все пропорционально. Как здорово, что вы этим занялись. Получается очень классно.

    • Лайк 1
  2. Видимо, погода и мешает. Сейчас в сети постят фото питомцев, которые скептически стоят на крыльце подъезда, например, и искренне недоумевают, как в такую погоду можно гулять, и вообще почему хозяин их тащит гулять :)))))))))))))

    • Haha 1
  3. Смородина - если почки еще только показались - все должно быть ОК. Ну и потом, даже если налить в лейку или ведро кипяток, он при выливании остывает достаточно быстро, так что, я думаю, ничего страшного. У нас так вообще еще снега около метра кругом, на участок и не добраться. Не думаю, что в суровом Че уже все растаяло.

    • Лайк 1
  4. Кош, ну вот все эти примеры и подтверждают, что никто ничего не контролирует и не собирается. Как будет, так и будет. Тот же самый директор - никто же не знает, может заболеть, может нет. Не 100% же побывавшие в той или другой стране заболевают. А карантин организовывать вроде бы надо, но никому нет дела.

    Только вот вывод отсюда - не то, что все не так страшно, а то, что так вирус и разносится потенциально, и только твоя иммунная система даст ответ - заболеешь ты или нет. Просто если не ездить, то вероятность намного меньше.

    А так-то да, и от простого гриппа народ умирает, и от пневмонии, и от автомобильных аварий.

    Многие мероприятия переносят на лето-осень в надежде, что волна пройдет.

    https://meduza.io/feature/2020/03/05/kakie-meropriyatiya-po-vsemu-miru-otmeneny-i-pereneseny-iz-za-koronavirusa-spisok

    • Лайк 2
  5. Причем да, у нас же народ не любит сидеть дома. Как в детском саду или школе - ребенок болеет, очевидно, но его туда ведут (или не с кем оставить дома, или пусть учится; а то, что других заражает - это они не думают.

    Вообще, до лета волна должна бы уже пройти, но понятно, что с билетами решать надо уже сейчас.

    Оборотная сторона - какие-то турфирмы могут сильно пострадать и даже закрыться, если у них положение было не очень. Надо еще и на такую турфирму не попасть. Были же уже случаи, когда туристы за границей, фирма закрылась, своих обещаний выполнить не может.

    Другой момент - прекрасно помню, как в Европе была серия терактов, в том числе в Мюнхене, а я как раз собиралась туда ехать. Долго думала, но все-таки поехала. Ничего, все хорошо. Но это все-таки не инфекция, которая передается по воздуху. Это почище теракта :(

    • Лайк 1
  6. Ну тут вам никто не посоветует. Вообще, за рубежом массово отменяют всякие мероприятия, в т.ч. конференции-симпозиумы-выставки. Но там организаторы не хотят нести ответственность. А тут вы сами за себя несете ответственность. С одной стороны, вроде как, преувеличивают, раздувают; а с другой стороны, кто знает, где чем можно заболеть.

    • Лайк 1
  7. ну так-то уличное освещение (кроме фонаря над входом) - это гламурный изыск, если вдруг денежные деревья разродятся большим урожаем плодов (имхо). Красиво, конечно, но это больше декор, чем функционал (имхо). *на всякий случай спряталась :)

    • Thanks 1
×
×
  • Создать...