Перейти к контенту

Ivanka

Пользователи
  • Число публикаций
    21
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Ivanka

  • Звание
    Подмастерье
  1. sunnyrain спасибо за фото. Сразу вопросы: а что за неудобства, и на фото просто не повешена правая дверка? Вы цоколь не делали? И как это смотрится при закрытых дверцах? И еще вопрос ко всем: а чем кухни Метод хороши, что их так ждут? Размеры, выдвижные ящички понятно. А еще что, фурнитура, качество фасадов? Просто я смотрю у Фактума есть фасады на 32 см и я смогу встроить СМ в шкаф грубо говоря 64 см, а у Метода фасады с шагом 10 см 20-30-40-и т.д. (по крайней мере я вроде все посмотрела и других не нашла на польском сайте) и придется шкаф делать 80 см, а это для меня роскошь.
  2. !Спасибо огромное! Думаю, что они и были, дверцы эти.
  3. Подскажите пожалуйста по поводу стиральной машины.У ИКЕА как я понимаю, СМ шириной 59,6 см просто встает между шкафчиками и на нее навешивается фасад 60 см. А как можно поставить СМ шириной стандартной 60 см, да так чтобы ее фасадами закрыть? Кажется где-то попадалась фотография именно кухни ИКЕА где СМ закрыта двумя распашными дверцами. Но я что-то пока не пойму как это сделано, ведь дверцы крепятся к фасаду, фасад сам толщиной под 2 см, то есть если просто взять боковые фасады от каркаса, прикрепить их к боковым фасадам соседних ящиков, навесить на них дверцы по 30 см, то получается великолепная щель посередине.... Или надо фасады пилить? Кто-нибудь СМ размещал обычную, закрывая фасадами?
  4. Ivanka

    идеи для ОДНУШКИ

    Сижу, смотрю шведские картинки, красота какая! И сразу несколько мыслей в голове. Например: ну почему, как правило видно, наш интерьер или "из оттуда"? Этот как на отдыхе, как правило, вы безошибочно вычисляете наш человек или не наш, хотя казалось бы: две руки, две ноги, два глаза и уха и нос один. И второе. Тут сделаю лирическое отступление. Несколько лет назад мы с нашими друзьями двумя парами поехали на пароме в Финляндию-Швецию. Мы с подругой уснули, а молодые люди выпили видимо хорошо, потому что им вспомнилась фраза из анекдота: «А даль-ле-к-ко л-ли до Тал-лл-ии-нна?» и фразу эту на все лады они повторили раз тридцать, Стоит ли говорить, что и гид и наша группа смотрели на нас как на дебилов и моральных уродов. Постепенно нас сторониться перестали и в Стокгольме на одной из красивых, опрятные улочек, с маленькими аккуратненькими домиками и цветками типа герани на подоконниках, подруга, загрустив от здешней красоты и аккуратности и несовершенства нашей родины, в сердцах сказала: «Вот живут же люди, чего же мы-то такие уроды!», на что гид посмотрел на нее и с непередаваемой интонацией спросил: «А вы об этом задумываетесь?». В общем, а очередной раз хочется сказать, что мол живут же люди, а что же мы такие уроды?? Ну ладно советские архитекторы, но сейчас-то что мешает нормальные планировки делать?? Уж вроде все поездили-посмотрели и интернет есть почти у всех, так нет же, сделают "элитную" однокомнатную квартиру где по одной стене окно, в по двум другим двери.
×
×
  • Создать...