Перейти к контенту

ДусяS

Старожилы
  • Число публикаций
    366
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

32 Хороший

1 подписчик

О ДусяS

  • Звание
    Мастер
  1. ДусяS

    Интернет-шоппинг

    Да нет, я спрашивала у valiko перед тем, как заказать, вроде Е27, не надо ничего переделывать. Спасибо всем за информацию!
  2. ДусяS

    Интернет-шоппинг

    "Вопрос теперь в растаможке, если сумма покупки была выше 200 евро" То есть? Я еще что-то должна буду? Сумма была 6124 рублей. Что с форумом. Ни смайлы не могу поставить, ни цитату..чёрте что(
  3. ДусяS

    Интернет-шоппинг

    Эшли, спасибо! Успокоили) Вернее завтра, когда привезут, будет точно ясно - я лох или нет)) Заказ был 4 июня, в Москве посылка уже 6-го. Может такое быть?! Я прям обескуражена сроками)
  4. ДусяS

    Интернет-шоппинг

    Фигня какая-то с форумом, не могу удалить дублированное сообщение((((
  5. ДусяS

    Интернет-шоппинг

    Народ, что-то я в непонятках:( Просветите, пожалуйста. Никогда не заказывала из забугорных магазинов - боюсь, не умею, ничего в этом не понимаю:((( Давно положила глаз на светильники на амазоне (по наводке valiko), но всё думала-думала, не решалась. И тут в одну минуту взяла и оформила, оплатила. Пришло письмо, что 12-13 июня доставка будет. А дело было дня 2-3 назад. Потом узнаю здесь, что многие с амазона через посредников покупают, что вроде как в Россию не шлют. Напряглась, знаете ли. Сегодня позвонили и сказали, что посылку могут доставить уже (вот прям сегодня) Ничего не понимаю (блин, куда смайлы-то подевались)Такое может быть???? И почему пользуются услугами посредников? Ведь шлют же в Россию, а??,
  6. ДусяS

    Интернет-шоппинг

    Народ, что-то я в непонятках:( Просветите, пожалуйста. Никогда не заказывала из забугорных магазинов - боюсь, не умею, ничего в этом не понимаю:((( Давно положила глаз на светильники на амазоне, но всё не решалась. И тут в одну минуту взяла и оформила, оплатила. Пришло письмо, что 12-13 июня доставка будет. А дело было дня 2-3 назад. Потом узнаю здесь, что многие с амазона через посредников покупают, что вроде как в Россию не шлют. Напряглась, знаете ли. Сегодня позвонили и сказали, что посылку могут доставить уже. Ничего не понимаю (блин, куда смайлы-то подевались)Такое может быть???? И почему пользуются услугами посредников? Ведь шлют же в Россию, а??
  7. ДусяS

    Долгий путь к дому...

    Это не Эшли, это Альвеола (Белоруссия) Эшли там хотели, но по размерам не подошли, насколько помню.
  8. ДусяS

    Перекрашиваем мебель

    Да??! Пойду погуглю
  9. ДусяS

    Перекрашиваем мебель

    Класс! А что за Хемнэс, чёт не узнаю в гриме? Люди, вы герои! Даааа, а я потерпела фиаско. В общем собралась с духом, уложила ребёнка, достала новую шлифмашинку и думаю..ну вот щас кааааак всё махом отшлифую (начала с журнального стола), параллельно заказала уже масло двух видов, вот-вот должны привезти. Тыр-пыр-еще разок, потом еще...а ни фига не слезает красочка-то, только шуму на весь подъезд . Почесала затылок, решила, что планы меняются (минут через 40 пыхтения, если быть точнее) - в первую очередь позвонила и отказалась от чёрного масла Ибо поняла, что до бела отшлифовать чёрную тумбу Хемнэс я просто не смогу, у меня нет столько времени. А под масло, мне консультанты сказали, надо именно до основания сдирать, ужас. В общем одну четверть столешницы я вручную скребла , потом приноровилась к машинке, поняла как с ней надо и дело пошло. Но всё равно 4 часа и только поверхность стола ошкурена. И то не до конца, надо было еще пройтись, да ребёнок проснулся. Чё теперь с тумбой делать, ума не приложу. Только немного подшкурить в испорченных местах да подкрасить?! Эхххх..
  10. ДусяS

    Перекрашиваем мебель

    Не, я брашировать не хотела. Брашировать это же старить? Не, не собиралась))) Так вот теперь тогда вопрос - надо ли до бела шлифовать, если черным маслом покрывать???? А, как думаете?
  11. ДусяS

    Перекрашиваем мебель

    Ага, вот-вот соберусь с духом! )))
  12. ДусяS

    Перекрашиваем мебель

    АААА, это как раз этим маслом??? Понятно. Спасибо! Вроде черный и есть. Машинку купила сегодня, но это кошмар, я только щас вспомнила....даже не знаю вибрационную купила или нет (в оби консультант насоветовал, схватила) Собиралась вибрационную вообще-то..пошла гуглить свою модель (хоть бы вибрационная )
  13. ДусяS

    Перекрашиваем мебель

    В идеале хотелось бы оставить в тёмном, но может не такой плотный, как он идёт в чёрных хемнэсах. Может чуток дерево хотелось, бы чтоб виднелось. Ну а главная причина переделки - плохой внешний вид. Следы от средств защиты от открывания ( отдирала чуть ли не зубами ), вмятины и т.д. То есть нужны, как я понимаю, шлифовка, шпаклевка, опять шлифовка и вот масло хотела. А вот насчёт глубоко морилка или нет не знаю. Но я видела на форуме, Irzik тумбу (тоже Хемнэс чёрный) начисто шлифовали и маслом (цвет палисандр) покрывали. Надеюсь автор не против будет Я так хочу стол журнальный сделать, а то у меня перебор с чёрной мебелью. Давит((((
  14. ДусяS

    Перекрашиваем мебель

    А собранную мебель можно отшлифовать-перекрасить? Или разбирать надо ?(не хотелось бы) Как думаете можно такое сделать: есть тумба под ТВ Хемнэс (черная). Сначала хотела перекрасить в какой-то другой цвет, пока подбирала в какой, передумала, решила, что чёрный нормально (хотя может не такой плотный хотелось бы) Только она вся покоцанная ребёнком, то есть подкрасить её всё равно надо. Увидела у Осмо серию "креатив" - цветные масла, есть и чёрный цвет. и вот такие два цвета есть, красивые на фото (интересно в реале такие же получаются?!) Как думаете может что-то путнее получиться из этой затеи (отшлифотвать и покрыть черным маслом)?
  15. ДусяS

    Перекрашиваем мебель

    Расскажите сколько по времени ушло на все работы? А чем шлифовали, в ручную? А уже собранный "портили"? Блин, мне надо уже браться за переделку, а у меня прям глаза боятся, как представлю..шум, пыль, грязь..ма-ма.
×
×
  • Создать...