Jump to content

Vumako

Пользователи со стажем
  • Content Count
    6
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Vumako

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, большую нам не присоединить, слишком дорого выйдет, окна огромные и это по сути балкон, остекленный холодным с трех сторон. А вот маленькую давно хотим, похоже, пришла пора.
  2. С критикой полностью согласен. За идеи и советы всем спасибо!
  3. Примерно так, можно без перегородки, но смущает, что рабочие места очень на проходе.
  4. Блин, так просто, спасибо! А мы думали пару спальных мест как раз справа сделать, а рабочую зону общую у левой стены.
  5. Привет, ребята! Еще один "Help!" сегодня. Без долгих вступлений: помогите разместить двух девчонок 7 и 13 лет в одной комнате. Да, это не совсем перепланировка, но на возведение перегородок, полуперегородок, прозрачных и полупрозрачных конструкций готов. Также готовы присоединить лоджию. Хочется получить два спальных места и две рабочих зоны: уроки, рисунки, поделки и безделье - всё такое. Двухъярусная кровать - нет. Гамаки - тоже нет. Как спальные места видим кресла-кровати. Одно такое сейчас есть - всем устраивает. Комната 17 кв.м., два окна с выходами во вне. Это и хорошо и плохо - светло, но мало свободных простенков, один угол между окнами - мы не знаем, куда его девать, сейчас там цветы стоят. Расшириться пока не предлагать, покинуть Омск тоже, всему свое время. Может есть у кого опыт или интересные идеи? Или с этим ничего толком не сделать? Потолок 2.7, стены толстые наружные кирпич, внутренние ПГП. Стояки отопления и батареи - красненьким. Зимой жарко. Этаж седьмой. Размеры и пропорции на схеме соблюдены почти точно. Кому интересно, вот план всей квартиры. Что это за дом\серия - я не знаю. Менять конфигурацию комнат не готовы.
×
×
  • Create New...