Перейти к контенту

nani

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    32
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О nani

  • Звание
    Подмастерье
  1. Гардеробная буде сломана, а кухня перенесена на ее место. Вопрос по поводу слива: располагать мойку слева и делать по стене через всю комнату и бывшую кухню. Или справа и делать слив по полу в ванную комнату.
  2. Сорри! Попытка № 3 http://www.realto.ru/guide/plan_home/show_...?idapartment=57
  3. Извините не совсем так расположенную выбрала. Теперь верный вариант. http://www.realto.ru/guide/plan_home/show_.../?idapartment=5 Теперь правильно. Внизу в углу справа есть 4 кнопочки. Если их понажимать можно делать план или двигать в пространстве. Спасибо за совет.
  4. На счет насоса растроили. Если можно ссылку, где прочитать про отрицательные стороны. Попробую выложить план квартиры. http://www.realto.ru/guide/plan_home/show_...?idapartment=58 Спасибо.
  5. Многоуважаемый Техник-Сан и другие многоуважаемые форумчане очень нуждаюсь в вашем пофессиональном совете. Хочу осуществить перенос кухни в П-44т в зону корридора. Чтобы соответственно не поднимать уровень пола для слива. Хотела слив от раковины пропустить по стене вдоль всей квартиры (по другому не получается ограничивает входная дверь). Однако архитекторы предлогают мне вариант слива по полу без угла наклона через какой-то помповый насос (точнее пока сказать не могу поскольку консультировали меня пока только по телефону). Что это такое и с чем это едят я даже через интернет пока не нашла. Не могли ли бы вы подсказать какой из трех вариантов: 1) делать слив по стене через всю квартиру; 2) слив через помповый насос; 3) Или всеже слив в стояк ванной комнаты по полу под уклоном в 2 градуса являются наиболее приемлемыми малозатратными и наиболее безопасными. Спасибо.
×
×
  • Создать...