Перейти к контенту

mr_smit

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    57
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О mr_smit

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Самара

Недавние посетители профиля

328 просмотров профиля
  1. А что же тогда делать с "оконной" стеной?
  2. Не понял. Делать обе стены полосатыми или нет? Или заузят?
  3. В общем как то так. Единственное надо с основным светом что то придумать. Пока планируем сделать закрытую светодиодную ленту (или люминесцентные лампы трубки) вдоль короба. И стоит ли клеить такие же полосатые обои на стену где окна?
  4. Спасибо. Сейчас попробую. До этого диван<-->телевизор стояли в комнате шириной 3 м. Напротив друг друга. А что тогда делать со стеной где "раньше" был телевизор? Полки дополнительные? Как раз на проходе получатся, задевать будешь. Вот так нравится:
  5. Стол похоже надо разворачивать. Иначе близко к гарнитуру
  6. Добавил рабочий стол и полки. Места совсем мало... :(
  7. Убрал угловой диван. Поставил прямой как из Икеи 226 х 95 см, стол 140 х 80 см. Но как то не то. Хочется уюта. Чтобы это было местом сбора всей семьи по вечерам. Поужинали, поговорили, посмотрели кино, фото. Потом уж разошлись по своим комнатам. Или как и писал выше, дети спать, я за комп, жена за планшет. Хотя наверное для всего этого места тут маловато.
  8. Присоединяем к кухне часть комнаты. Получается итоговая площадь "кухни" 14,8 кв.м. Нашли фото в интеренете. Но как натянуть эту красоту на свою планировку ума не можем приложить... Нужен диван, телевизор, рабочее место для стационарного компьютера со столом, сама кухня, холодильник, кондиционер. Цвета бежевый, коричневый, белый. Декоративные подсветки. Без фанатизма. Для самостоятельной реализации. Жена любит вечером уединяться на кухне и что то готовить, смотря киношку на планшете. Я бы при этом посидел в наушниках за компьютером (большой монитор). Это всё после того как детей уложим. В студенческие годы баловался с программой 3D MAX. Решил вспомнить. Но я не дизайнер. Инженер. Нарисовал комнату, накидал готовых моделей мебели по размерам. Но не нравится. Как то колхозно. Нет никакого деления. На цвета не обращайте внимания. Помогите с идеями расстановки мебели и зонирования. Не можем перенести красоту с картинок на реалии планировки. Пол ламинат. Декоративную штукатурку или кладку сам смогу сделать. Гипсокартон тоже. Дизайн кухонного гарнитура второстепенен. Какое то элементарное деление или барная стойка. Но по размерам выходит очень всё тесно. Гостей здесь же планируем принимать. План: Моё творчество: Примеры из интернета:
  9. Здесь требуются сварочные работы и самому Вам не справится ... а то можете платить ипотеку ещё очень долго ... да ещё и другим соседям В общем отдал я 9 тысяч за работу. Поставили биметалл GLOBAL.
  10. Здравствуйте. Уважаемые форумчане, прошу рассудить меня и проверить правильность хода моих мыслей. Итак: 16-ти этажный дом. Новостройка. Ипотека. Застройщик установил в квартире какие то непонятные/некрасивые батареи, хочу поменять их на алюминиевые. Местный сантехник отрапортовал: "3 тыс. руб за замену одной батареи". Это за работу с учетом того что он сам её к стене прикрепит. В квартире 3 батареи. Получается 9 тыс. руб. Посещая вчера Леруа Мерлен я присмотрел себе немало инструмента как раз эдак тысяч на 9-10. И в голове замаячил назойливый вопрос: "мужик я или нет!!!???". Поскольку всегда считал и считаю себя таковым, решил поменять батареи сам. В старой квартире тем более сам менял одну батарею. Так сказать опыт имеется. Вопрос в другом. Мне сказали что система отопления сейчас заполнена. Т.е. как я понимаю находится под давлением. Квартира на 16-м этаже, т.е. на самом верхнем. По перемычке между трубами (см. фото) идет циркуляция воды??? Правильно? 1-й кран - отсекает подачу полностью, 2-й - отсекает мою батарею. Правильно? Т.е. чтобы я мог подачу тепла в свою батарею регулировать. Так вот. Получается: я перекрываю 1-й кран. Стравливаю давление. Снимаю батарею. Устанавливаю новую (придется нарастить трубу. Поставлю металл. Трубогиб есть.). С обратки давить ничего не будет (когда стравлю). С подачи тоже (кран закрыт). Получается только одна подлянка, если в подвале задвижка открыта на обратке, то я давление никогда не стравлю с магистрали :) Или я не прав? Чем хороша ситуация так это тем что этаж последний и вода во всем стояке останется, т.е. у соседей трубы как были заполнены, так и будут. Или надо заранее договориться со слесарем чтобы потом снова поднял давление в системе??? В чем я не прав или прав подскажите. Спасибо. P.S. Дико извиняюсь за качество снимка, это телефон, да ещё и снимок сделал крупнее в фотошопе.
×
×
  • Создать...