Jump to content

Mesh

Пользователи со стажем
  • Content Count
    42
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mesh

  • Rank
    Подмастерье
  1. Индукция настолько удобнее, настолько быстрее греет, настолько чище, что я теперь лучше подожду, пока освободится индукционная конфорка, чем поставлю что-то на тепловую. Не берите обычные конфорки! Сейчас любую посуду можно найти для индукционного нагрева. Когда я брала панель, индукционки еще не были так распространены, поэтому я "подстраховалась", но сейчас такой надобности нет. все понял, возьму полностью индукцию, спасибо Вам и Дафне!
  2. В инструкции к моей индукционной панели Бош сказано, что ее можно размещать только над встраиваемыми духовками, и связано это с отводом тепла. Что касается выбора - индукционная или тепловая - выбирайте только индукционную. Я взяла половинную (две конфорки тепловые, две индукционные), очень сожалею. А почему сожалеете? У вас вся посуда подходит под индукцию? Просто как раз сейчас думаю брать смешанную или только индукцию, думал остановиться на смешанной, т.к. не вся посуда подходит к индукции, можно забыть про такие вещи, как утятница и т.п., да и редко вроде готовим сразу более чем на 2ух комфорках, третью можно подождать, если что. Или я не прав? Помогите окончательно определиться, плз
  3. Skigs, мне идея очень нравится, но действительно ли настолько мало места занимает инсталяция для унитаза? И остался вопрос с расстоянием до общего слива, получается что стояк будет где-то в 1,5 м. от него.
  4. 2 Шаман, насос из-за 1,5 метров ставить так не хочется, хотя проблем хочется еще меньше. 2 Skigs, схема примерно такая двери переносить можно только по наклонной стене, где она сейчас и находится, или ставить на левую стену. Сначала думали душевую туда, где нарисовала мойка, но, как видите, размеры не позволяют.
  5. Tehnik-san, доброго времени суток! Возникла следующая проблема: есть с/у длинный, но шириной всего 1,20 м. На 10-15 см. можем расширить, но не больше. В задней (если я ее правильно назвал) стенке выводы для разводки и сток. Хочется у этой стены в углу поместить душевую кабину 90 на 90. Остнется примерно 30 см. под щиток. Чуть дальше (примерно 1,2-1,5 м. от стока) поставить встраиваемый угловой унитаз, дальше кран. При иной планировке душевая ну никак не вписывается :-( Только если вход в с/у делать с проходом через душевую, что оригинально, но не очень удобно :) В связи с этим возникают следующие вопросы: 1.Говорят и пишут, что унитаз не должен стоять дальше чем на метр от слива. Насколько это критично и возможно ли этого избежать? 2. Не возникает ли доп. проблем с угловыми унитазами, или дело только в дизайне и все? 3. Достаточно ли будет 30-45 см. для разводки водоснабжения или лучше не городить себе проблем? Заранее благодарен!
×
×
  • Create New...