Jump to content

Ray Dee

Пользователи со стажем
  • Content Count
    70
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Ray Dee

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    М
  1. в цвет камня как я понял?
  2. на счет портьер полностью согласен, с ними будет смотреться совсем по другому. на счет где расположить декор и что покрасить не очень понятно, можете пояснить?
  3. просьба уточнить что имеется в виду
  4. Меня конструктивная "странность" вообще не беспокоит, т.к. она изначально закладывалась. Т.е. не странность, а желание минимизировать массивность короба. В форме короба особой проблемы не вижу, можно обыграть. Вопрос в другом, не в том чтобы как-то попытаться что-то исправить, а в принципе что делать с этой частью "стены" ...
  5. Просто белой краской мне кажется еще больше акцентирует на этом элементе внимание!
  6. В большом выступе внутри вертикально передвигается дверка топки. Если по большему выступу сделать, то совсем массивно было бы.
  7. Всем доброго дня! Подскажите что делать с камином, точнее с коробом, в котором проходит дымоход. Специально протапливал камин в течение 3х часов , чтобы выяснить насколько нагревается короб. Короб почти не нагревается, но над и вокруг отверстия, из которого выходит горячий воздух (вверху под потолком белая решетка) естественно все очень сильно разогревается. ЧТО ДЕЛАТЬ С ОТДЕЛКОЙ? Пока вижу следующие варианты: 1. Оклеить обоями как на стенах помещения. Но есть риск, что со временем они могут отклеиться, в первую очередь возле отверстия, да и вообще есть вероятность, что могут подгореть. Я думаю температура выходящего воздуха приличная. 2. Просто покрасить краской, подобранной в цвет обоев. Цвет подобрать можно, но по фактуре отличаться будет, в общем точно совпадать с обоями не будет. 3. Покрасить в белый цвет. Но это больше для кантри каминов применимо. Здесь думаю будет плохо. 4. Декоративная штукатрука. Можно под камень. В цвет обоев попасть практически не реально, т.к. у производителей штукатурок есть фиксированные цвета, возможности колеровки по образцу. Остается вариант делать в цвет камня портала камина (в данном случае крема марфил песочного цвета), но не знаю, будет мне кажется как-то массивно смотреться. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. Для понимания. Стилистика помещения - легкая классика. Пол темный - паркет орех. В приложении фото камина, обоев и пола. Обои уже куплены.
×
×
  • Create New...