Перейти к контенту

Alone2

Старожилы
  • Число публикаций
    370
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

123 Очень хороший

О Alone2

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    М
  1. Tehnik-san, в документации сказано, что может "одновременно могут работать 2 потребителя воды" http://www.hansgrohe.ru/ru_ru/100733.htm. Ставим I-box с термостатом, после него Переключатель Quattro (Артикул 15930180). В верхнем положении переключателя работает верхний душ, направо - ручной душ, налево - форсунки, а в средних положениях между ними работают ДВА потребителя.
  2. Я думал, что можно одновременно использовать верхний душ (небольшого диаметра 18 см) и боковые форсунки, исходя из ваших сообщений в теме про верхний душ: Эта рекомендация основана по расходу воды различных моделей тарелок,к примеру если поставить верхнюю тарелку на 240мм или даже на 310мм вкупе с шестью боковыми форсунками в городской квартире,где полдюймовая врезка в основной водопроводный стояк то требуеться руководствоваться диаграммами давления и расхода воды этими потребителями в л/мин.И тогда при всех этих параметрах наиболее эффективной в ЭТОМ случае -будет тарелка 180мм. Еси же хотите более комфортную помывку-тогда прийдёться увеличивать и врезку в стояки и менять счётчик на 3/4 и менять фильтры с большей пропускной способностью и увеличивать диаметры подводки воды.Каждый конкретный случай требует конкретного решения.Нерешаемых проблем нет-было бы желание ! :) Обновляю ссылку http://www.hansgrohe.ru/cps/rde/xbcr//ru_r..._08_HG_ibox.pdf Возможно, неверно понял.Как в Ваших инсталляциях предусмотрена работа верхнего душа и форсунк? Если кватро-распределитель может подавать воду одновременно на два источника, то в этой схеме возможно верхнего душа с боковыми форсунками. Просто я не вижу смысла в использовании отдельно боковых форсунок.
  3. Tehnik-san, я не нашел подробного описания Quattro. Область поиска здесь http://www.hansgrohe.ru/ru_ru/54652.htm Скажу проще, одновременное использование верхнего душа и боковых форсунок нерентабельно. Что значит нерентабельно? Т.е. кватро-распределитель всегда подает воду на 2 потребителя? И избавится от этого можно только отсекающими вентилями на форсунки? Т.е. вы отговариваете от боковых форсунок? Хотя в ваших работах они постоянно присутсвуют. В чем подвох?
  4. Tehnik-san, я не нашел подробного описания Quattro. "Скрытая часть переключателя Hansgrohe 15930180 Quattro (керамический узел переключения, манжета, 1 вход, 3 выхода, одновременно могут работать 2 потребителя воды)" Любые два? Т.е. я могу одновременно включить форсунки+верхний душ? А если не хочу форсунки - то один верхний душ или только вместе форсунк+верхний душ?
×
×
  • Создать...