Jump to content

Maripol

Старожилы
  • Content Count
    717
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    3

Maripol last won the day on November 18 2011

Maripol had the most liked content!

Community Reputation

76 Очень хороший

1 Follower

About Maripol

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 01/05/1977

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

866 profile views
  1. горчичный был бы лучше всего, имхо
  2. Если еще актуально, то я бы вам посоветовала все-таки минимальные изменения внести - избавиться от обоев с рисунком и сделать однотонные обои по всем стенам. Вот пара вариантов, что можно было бы сделать в имеющихся обстоятельствах. P.S. все товары Ikea
  3. к сожалению, даже если без тюля, весь вид портят оконные рамы...
  4. насчет кирпичной кладки - по опыту скажу, замучаетесь искать такой кирпич, который выглядит естественно. иначе весь эффект коту под хвост. подозреваю, что и "правильную" клетку тоже придется поискать, особенно сейчас. можно еще в качестве акцентной стены рассмотреть дерево. как вам?
  5. вы простите, но цвет стен и пола совсем не определить по фото. поэтому и советовать, как это исправить, тоже невозможно.
  6. не, не скажите :) я, например, хоть и не поклонница красного (нет у меня его ни в одежде, ни в интерьере), но когда вижу его в правильном оттенке, он у меня вызывает чувство радости и если представить его в гостиной, в принципе самой парадной комнате в доме, то он там более чем уместен, чтобы заряжаться позитивом. жалко у меня не хватило смелости на это :)
  7. mariamirabella, прочитала всю вашу тему, понравились ваши здравые рассуждения, а вкусовые предпочтения близки к моим, поэтому хотелось бы поделиться своим мнением ) во-первых, про ванную - ну где вы и где кованные светильники? )) ну не ваше это совсем. вообще имхо гнаться за стилизацией это ужасно распространенная ошибка. у вас мне кажется складывается нечто среднее между контемпорари и американской классикой, с акцентами в разных зонах дома - где-то этно, где-то лофт, где-то эко. но основная линия, на которую все нанизывается, все-таки остается современной. поэтому я бы предложила вам в ванную простые, но изящные светильники, не агрессивные и не отбирающие внимание на себя. кстати мне показалось, что провода для них выведены слишком близко друг к другу, я бы расставила еще сантиметров на 10 в каждую сторону, в принципе это можно скорректировать при размещении на стене. а вообще чисто геометрически мне над зеркалом видится длинный светильник. хотя это может как раз из-за близко расставленный сейчас проводов. по поводу обоев на акцентной стене, мне кажется, вы можете выбрать любые )) какие-то похулиганистей, какие-то поэлегантнее, но это дело вашего вкуса и вашего мэссиджа )) тэкс, теперь про сами акцентные стены. меня смущают две - в спальне и в зоне столовой. в спальне есть опасения, что акцентное изголовье на фоне акцентной стены будет перебором, ну или тут надо все тщательно продумать. в зоне столовой я бы сделала акцентной не только стену, а весь эркер. теперь мои мысли по поводу восточной комнаты отдыха на втором этаже. опять же база имхо должна быть современной и нейтральной, т.е. диван, прочая мебель, светильники. на пол килим или сизаль, аксессуры из меди и ротанга, замиокулькас какой-нибудь, на окна можно жалюзи и малой кровью создадите восточное настроение без ущерба для остального дома. да, и наверное весь холл второго этажа можно покрасить в другой цвет, более темный и теплый, чем на первом. в общем по настроению должно получиться что-то типа такого:
  8. хоть с белыми дверками тоже неплохо, но с зеркалами воздушней, да и более функционально. да, золотистые рамки добавят тепла, а может даже энергии.
  9. я за №2 и №3 только с лампами бы поступила наоборот - при разных размерах одинаковые лампы, при одинаковых размерах разные лампы
  10. хочу спросить - как расписная стена будет защищена в зоне плиты и мойки?
  11. что, кто-то уже писал про гвоздевую ленту? :( ну так я и извинилась заранее
  12. сорри, не знаю предыстории и вклиниваюсь в середине процесса, но вы не рассматривали вариант закрепить простыми гвоздиками, а поверх декорировать гвоздевой лентой?
  13. мы постелили в спальне шерстяной ковролин, вот такого плетения (но в другом цвете). босиком - красота
  14. нужна столешница для кухни, общая площадь 4,5 кв.м. по цене хотелось бы уложиться в 30-40 тыс. но за эти деньги мне светит только дсп??
×
×
  • Create New...