Jump to content

Svetlana12

Пользователи со стажем
  • Content Count
    49
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

1 Follower

About Svetlana12

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сама спрашивала - сама отвечаю. Штора из 7 метров тафты, собранная до 3,25м, повешена на икеевский карниз. Крючки, бегунки и поводок также икеевские. Ну что сказать... Сомнения были напрасны. Закрывается и, что самое главное, открывается совершенно без проблем.
  2. Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. В гостиной планирую повесить однорядный Икеевский карниз ( такой: http://www.ikea.com/...ducts/00079362/) с подобными бегунками http://www.ikea.com/...ducts/70188683/ Длина карниза будет 3,20-3,40 м. На него будет повешено 1 полотно длиной 3,40 м. (в сборке, ткани 7 м., высота 2,43м). Закрываться штора будет с помощью поводка. Как это будет осуществляться я понимаю: штора будет скользить по карнизу достаточно легко. Я не могу понять насколько легко будет открывать окно? Не возникнут ли проблемы с "двиганием" шторы. Ведь постепенно в месте, где поводок будет толкать штору образуется достаточное количество ткани. Насколько легко будет открывать эту штору? У кого есть опыт использования икеевских карнизов и штор длинной более 3 метров?
  3. Но с другой стороны, одевшись и обувшись, Вам не потребуется идти через всю квартиру чтобы посмотреться в зеркало. Подойдете к зеркалу, полюбуетесь собой, возьмете сумочку и в путь... Можно, конечно, в эту нишу вставить зеркальный шкаф для одежды (если его не куда поставить в коридоре), но очень уж хороша идея с картинки...
  4. NHelen, большое спасибо за картинки. У меня, скорее всего, будет зеркало, как на последней картинке. Производитель двери предлагает только такой вариант крепежа. Надо отметить, что он мне больше нравится, чем на белой двери. Насколько я поняла, Вы не стали себе делать зеркало на дверь. Почему?
  5. Производителю двери это делать не технологично.
  6. а это идея... Кнопка звонка у меня расположена как раз посередине (между моей входной дверью и соседской). Угол обзора будет достаточный. Ток есть. А от частого нажатия звонка камера не "заляпывается"? Ее не надо часто мыть? Я так понимаю, что надо просто снять кнопку звонка и подключить кнопку видеодомофона. А от глазка/кнопки звонка к монитору идет провод? Или они "работают" без провода? Совсем не хочется пускать провода по белым обоям. И еще вопрос: что значит "работает на домофон ( подъездный)"? Это когда Вам звонят с улицы, вы видите человека?
  7. Да, при моих метрах и планировке, похоже, что это самый оптимальный вариант. Вот только вопрос с глазком придумаю как решить...
  8. ptenchik, на против входной двери вешать не буду. С моей точки зрения, удобства от подобного расположения зеркала намного меньше, чем нервотрепки, получаемой с момента открытия двери и до момента осознания, что человек в пустой квартире- это всего лишь отражение в зеркале. Да и повесить не куда. напротив входной двери шкаф стоит. Коридор сейчас выглядит так:
  9. Тамбура нет. Производитель "Дверь по прозвищу "Зверь"
  10. ValeriyR, технология установки двери с зеркалом предполагает, что зеркало не будет занимать 100% панели двери. Слева и права от зеркала останутся "поля" по 20-25 см. Производитель предлагает повесить 2-й глазок как раз на это поле. Получается будет "двухглазая" дверь Как вариант, можно повесить видеоглазок. Это позволит использовать имеющийся выпил под глазок, а дисплей повесить на незанятую зеркалом поверхность. Однако тут тоже есть небольшие сложности как технического характера, так и денежного. По словам производителя двери, проводок, который идет от глазка к дисплею, очень короткий и повесить дисплей можно только прямо за камерой. Нарастить провод/заменить на более длинный они не могут , Так что придется это брать на себя. А вот 9 000 руб. за этот глазок взять могут. Такой вот сервис....
  11. Идея Тани (Siba) отличная. Да и дверь с зеркалом смотрится очень органично... Правда у меня коридор значительно уже Поговорив с производителем двери, выяснилась 1 интересная деталь. Выреза под глазок не будет. Соответственно, и самого глазка не будет. А он нужен, т.к. хотелось бы знать "кто стучится в дом ко мне..."
  12. Стройняшка, спасибо за наводку.
  13. Ёлка, дверь занимает практически всю ширину коридора (она 80 см, а коридор 88 см). Если рядом с дверью повесить, то мне не удобно. Т.к. при ширине коридора в 90 см. я буду стоять практически в плотную к зеркалу. А как же покрутиться? Кроме того, на полу, прямо при входе в квартиру есть небольшая ступенька (в длину ок. 30 см). Так что это тоже не удобно. Зеркало на входной двери меня смущает тем, что я его никогда не видела в жизни, при входе я (да и не только я) буду его все время задевать одеждой, сумками. Разбить не разобью, конечно, но придется постоянно намывать. Или не придется?
×
×
  • Create New...