Перейти к контенту

apelsin

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    8
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О apelsin

  • Звание
    Новичок
  1. Где должна быть ванна я знаю, на одном из листов в ЕГРН есть план квартиры, но это же не тех паспорт. Но если штамп о наличии переустройства не на что не влияет и это не усложнит получение разрешение от мосжилинспекции и т.д. то это хорошо. Спасибо!
  2. Тех паспорта у меня нет, он не требовался для сделки. Мне если подавать проект на рассмотрение, то надо предоставить тех паспорт и насколько я поняла процесс, то это надо сделать до начала работ.
  3. Куплена квартира (Москва), где вместо ванны предыдущие собственники поставили заводскую душевую кабину (больше ничего не меняли) и это переустройство никак не оформляли. Мы хотим сделать в квартире капитальный ремонт c перепланировкой по проекту (в том числе и расширить санузел за счет коридора и эту душевую кабину убрать и поставить ванну). Я хотела получить тех паспорт на квартиру, но для этого надо вызывать техника БТИ для замеров. Если я правильно понимаю ситуацию, то установка душевой кабины является переустройством, а значит замерщик это отметит на плане. Можно ли с такими отметками сразу дальше работать над своим проектом/перепланировкой или мы должны сначала будем привести квартиру в изначальный вид?
×
×
  • Создать...