Перейти к контенту

irinkalit

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    32
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О irinkalit

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 05.03.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Вильнюс,Литва
  • Интересы
    Поклонница Фенг-Шуй и позитивного мышления
  1. irinkalit

    Тупик в гостинной

    Есть. Но пуф в этой комнате не принципиален. Есть еще спальня. Можно будет туда определить, если он здесь не в тему.
  2. irinkalit

    Тупик в гостинной

    Телевизор 117 см по диагонали. По поводу что нужно, Вы правы. Постараюсь дать больше инфо. Комната предназначается для просмотра телека и посиделок с гостями. Соответственно мучаюсь вопросом стола. Вроде на каждый день нужен журнальный, а на посиделки обеденный. Как разместить и тот, и тот, если возможно. Смотрела разные трансформеры, но они в собраном виде не выглядят элегантным журнальным столиком. Приглядела 2 отдельных. С журнальным все понятно - перед мягким углом. А вот столовый (хоть и элегантный стеклянный), да еще 2 стула куда ставить? К стене их что ли? Будет ли красиво выглядеть мебель, расставленная по периметру? Стоит ли что-то размещать вдоль стены где телек (под рамой)? Фото угла прикрепляю. Единственное, наш будет глубокого черного цвета. Также имеется стул в виде туфли. Фото также прикрепляю. Ну и пресловутый телек на стене в коробе. Вот, вроде и все, что запланировано в этой комнате на расстановку. И второй вопрос, это акценты. Как видите, комната пока идет в черно-белых тонах. Стоит разбавлять яркими (не яркими) акцентами? Или сохранить сепию? :) А если разбавлять, то чем? Подушками? Занавесками? Коврами? Вазами? Вот тут прям совсем нужен тонкий вкус дизайнера. Здесь уже я не придумаю (т.е. могу врезать так, как кажется, но просто эксперементировать дороговато). Может есть и визуализация каких-то идей черно-белых комнат. Гугл теребила, но там в осносном огромные помещения. Красиво как в музее. У меня так круто не получается креативить на 17 кв.м.
  3. irinkalit

    Тупик в гостинной

    Други мои, ау? Может я что-то не так написала? Просмотров много, а ответов ни одного. Если нужны какие-то уточнения - дайте знать. Подсобите, а? На Вас, милостивые Государи, уповаю.
  4. irinkalit

    Тупик в гостинной

    Дорогие, уважаемые мои дизайнеры! Как говориться, каждый поющий в дУше верит, что умеет петь. Каждый посмотревший передачу Фазенда мнит себя дизайнером. Но, как оказалось, не зря вы учитесь годами этому мастерству. Преклоняюсь и завидую. Однажды я уже обращалась к вам за помощью, тогда по вашим идеям была сделана комната с подиумом. До сих пор в восхищении и мы, и наши гости. Но... Переехали. Раздолье для идей, а идей нет :) Извините,что так пространно, но правда хочется отметить, что каждый должен заниматься своим делом: механик машинами, дизайнер интерьером. Итак. К нашим баранам. Имеется. Гостинная 5,5X3,5м План прилагаю. (Не ругайтесь, забацала как могла в ворде :) ) Какие идеи... На короткой стене, которая между двумя проходами (на плане слева) планирую большой короб со светодиодной лентой-подстветкой и вмонтированным телевизором. (Также прикрепляю чудо графики. Надеюсь идея ясна) И, что еще пришло на ум - мягкий угол. Но... Села тут поиграть с программкой и вдруг - шок! Гостинная пустая. Фигня, а не гостинная. (Тоже прикрепляю сие великое творение) Чем вы можете помочь? Да всем. Кроме короба в этой комнате больше идей нет. Ну, разве что, куплены обои. На длинные стены и короткую у балкона - белые. На короткую с коробом - черные. Кстати, белые обои можно красить. Подсобите кто чем может. Как можно обставить? Что придумать. Благодарю всех заранее за участие!
×
×
  • Создать...