Перейти к контенту

Везуня

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    23
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Везуня

  1. Сделала! Посмотрите, пожалуйста. http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=115725
  2. Долго думала, но все-таки решилась выложить сюда свой проект. Надеюсь, не ошиблась темой. Давно хотим Икея, ждали акции. Через неделю поедем покупать, а теперь вдруг паника - не охота ошибиться, учитывая, что живем далеко. Фасады хотим норье + аплод белый. Плитку планируем стокгольм от керамы. В шкафу рядом с мойкой - ПММ. В высоком шкафу хотим доп.морозильник. Посмотрите-покритикуйте, пожалуйста.
  3. Спасибо, про скидку стало понятнее! А вот подскажите - мы хотим поставить под раковину прямоугольную мусорную корзину от Икея. Войдет ли она в тумбу с двумя выдвижными ящиками? Или надо брать простой с открывающейся дверкой?
  4. Это чудесно! А всю сумму надо потратить сразу, как вы поняли? Или можно сразу часть, а потом - оставшееся?
  5. Здравствуйте, очень прошу помощи. Изучаю вдоль и поперек форум, так как давно хотим кухню Икея. А тут и скидка. Сложность, что живем в 250 км, а значит - много раз не приехать. Мы хотим воспользоваться скидкой. Но думали сделать фасады норье+аплод белый. А тут на аплод не распространяется скидка. Подскажите, можно ли купить навесные шкафы без фасадов, а их потом - отдельно? Вообще что, по вашему мнению, неплохо комбинируется с норье? Фасады не очень популярные, фотографий в интернете - по пальцам, тем более комбинации. И еще про скидку - нужно ли 15% скидкой пользоваться сразу на 100%? Или возможно тратить сумму постепенно? И в течении какого времени?
×
×
  • Создать...