Перейти к контенту

igrid

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    107
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы igrid

  1. А мне совершенно не нравится икеевская мебель в плане функциональности. Там если кровать, то только чтобы спать, если стол, то только чтобы сидеть за ним, если стул, то только на нем сидеть. В итоге, если ребенок попрыгал на кровати, она развалится, если на стул встал, то он тоже развалится. Таким образом, надо чётко понимать, для чего тебе нужна эта мебель. Для красоты или всё-таки как мебель. Имхо, это очень бюджетный вариант для студентов или для тех, кто бережно будет с ней обращаться.

    Странная постановка вопроса. Прыганье на кровати у вас равно функциональности. Бред какой-то. Более функциональной мебели, чем икеевская я не встречала. Продумано все до мелочей. У меня много икеевской мебели и ничего не развалилось. Стоит уже не один год и радует.

    • Лайк 1
  2. Добрый день всем! Очень интересные идеи для маленьких квартир. Действительно думаю что оформить интерьер таких малюток довольно сложно и некоторые проблемы ИКЕА способна решить. Спасибо. Сейчас у нас начали строить малоэтажные дома с общей площадью от 21! кв.м. Мы не располагаем достаточной суммой преобрести большую квартиру, вот решили купить малогабаритную полщадь которой 25кв.м. ОБЩАЯ.. И встал вопрос как же туда впихнуть и кухню и ванную и кровать конечно тоже охота, но думаю придется ограничиться диваном. Хотя судя по фото при грамотном подходе возможно и то и другое. Может есть какие-то мысли по планировке? Спасибо.

    Свою тему создайте.

  3. А из чего в Икее делают кухонные фасады?

    Меня интересуют белые. Кто-ниубдь покупал там белую кухню? Поделитесь впечатлениями о качестве.

    Я хочу белый пластик в профиле из алюминия, но возможно и на Икею сподвигнусь.

    На сайте Икеи в общем-то написано из чего фасады. Белый Абстракт, например, - ДВП с пленкой. Пластик в окантовке из алюминия - это красный Абстракт. Делается в Италии.

×
×
  • Создать...