Jump to content

zemlekop

Старожилы
  • Content Count
    228
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About zemlekop

  • Rank
    Мастер
  1. Обязательно посадите дуб на участке - это некое символьное "родовое" дерево. Мы когда дом строили - размещали его так, чтобы не повредить и не ухудшить жизнь стоящим на участке старым дубам. Они такие "важные" красавцы - наша любовь и гордость...
  2. Вроде обещают приличные выходные - дождики уменьшатся... Сразу от розанного пилильщика обработаю Танреком, если тля - Актелликом, "моя" тля еще не обрабатывалась в этом году, мож подействует. Припудрю золой, если погода позволит. Странно, что комары в майскую засуху так быстро появились - обычно они вылезают ближе к июню. Кстати, поскольку на теле осталось мало живого места после их атак, поинтересовалась, как народ спасается (кроме репелентов, коих хватает ненадолго да и все тело не намажешь. В доспехах ходить неохота). Надеюсь, нашла выход - в эти выходные опробую, говорят - гуд. Это БРАСЛЕТ от комаров, продается в магазинах Mothercare (у нас такие во всех МЕГАХ есть). Купила уже, написано, что привозится специально для этих магазинов из ЮК, подходит и взрослым и детям, стоит 290 р, хватает на 120-170 час непрерывной работы. Т.е. на улице одел, дома снял, положил в коробочку. Подруга, которая одевает своему дитю, в восторге! Хотя, может, я Америку открыла и все про этот дивайс давно знают?
  3. В этом мае прям у насекомых бешенство какое-то - людей комары заели, а бедные растюшки - чего только на них нет! Такие паутиновые авоськи с массой мелких гусениц на рябинках - я в первый раз в жизни видела... Обычные жирные гусеницы+пилильщик на розах+... не знаю, что еще увижу в выходные, вроде тля появилась... Возилась все прошлые выходные с обработкой. Может, холода эту нечисть добьют. А у вас как?
  4. Считается, что Гинго у нас не зимует... Вы хотите попробовать?
×
×
  • Create New...