Перейти к контенту

Nymue

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    178
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Nymue

  1. Спасибо за советы. Попробую сегодня убрать шпаги и посмотреть критическим взглядом. Но мучительно жалко маски. Если убирать шпаги, то может хоть маски оставить на стене, просто повесить как-то иначе?

    На счет картины - есть мысль купить и повесить вместо полок средневековую карту мира 110 на 66 см (длина полок - 1 м, то есть карта будет на 10 см шире). Вот такая карта: http://www.artwall.ru/products/poster_2528. Есть шанс, что карта и шпаги не поругаются? Или, все же от шпаг лучше избавиться?

  2. Здравствуйте!

    Хотелось бы посоветоваться. Ремонту уже несколько лет и мне он очень нравится, но вот "парадная" стена гостиной вызывает чувство некоторой неудовлетворенности. Что-то там как-будто не то, но я не пойму, что именно. Мебель там изменению не подлежит, шпаги и маски тоже в любом случае хочу оставить на этой стене, хотя можно их повесить как-нибудь по-другому, а вот полочки мне не слишком дороги, согласна их убрать или заменить на что-то другое, но не знаю на что. Прилагаю фото "неудовлетворяющей" стены, а также, для полноты картины, другие фото нашей "студии" - вид из прихожей на гостиную и вид из гостиной на кухню.

    P.S. Стена эта из гипсокартона, ничего тяжелее картин или лёгких полочек на нее не повесить.

    post-27851-0-57343600-1394467226_thumb.jpg

    post-27851-0-64022500-1394467288_thumb.jpg

    post-27851-0-01719800-1394467313_thumb.jpg

  3. перекрасить можно,у меня такая же подставка для обуви и вешалка,перекрашено в бронзу

    краска-художественная акриловая Decolor,куплена в магазине для художников,покрашено кисточкой в 2 слоя(надо еще в 3й и подшлифовать) ,пробовала балончиком,получается плохо

    48caa4a3ab8ct.jpg

    Отлично! Выглядит здорово. Спасибо большое!

  4. Подскажите, пожалуйста.

    Есть икеевская полка для обуви PORTIS: вот такая

    Стиль мне подходит, но цвет не нравится - на фоне моих желто-оранжевых стен смотрится грубовато. Можно ли её перекрасить в латунный цвет, и если можно, то какой краской?

  5. Спасибо! Насчёт клапана будем думать, но если его поставить, хотя бы г-но собирать не придётся, сверху будет течь "отфильтрованное" и можно надеяться на гидроизоляцию соседей. Хотя ещё лучше надеяться на своевременную прочистку трубы - чтобы не топило ни нас, ни их.

  6. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли расположить ванну и унитаз, как показано на первом рисунке? Труба от унитаза до стояка получается ок. 3 м длины, ванну можно поднять на кирпичи, чтобы труба шла под правильным углом. Но рабочие пугают меня засорами и уговаривают поставить как на втором рисунке. Я понимаю, что их вариант правильнее с сантехнической точки зрения, но тогда угол ванны торчит на проходе, и шторку не повесишь :( Действительно ли в первом варианте засоры неизбежны?

    PS Мы ещё хотим поставить у стояка обратный клапан, и я уже сама не уверена, будет ли всё нормально смываться, если отнести унитаз на 3 м да ещё с поворотом :(

    post-27851-1235933690_thumb.jpg

    post-27851-1235933703_thumb.jpg

  7. Здравствуйте! У нас квартира на 4 этаже 18-тиэтажки, но первые этажи - офисные, и прямо под нами - на 3 этаже - канализ.стояки сходятся в одно длинное горизонтальное колено. Дом - новостройка, все ремонтируются и, судя по темпам продаж, ремонтироваться могут не один год. В канализацию периодически сливают то цемент, то клей, то мелкий мусор, колено под нами засоряется, у нас вышибает пробку из стояка и по всей квартире разливаются нечистоты. Впоследствии, по-видимому, всё это будет извергаться из унитаза и забивать нам раковину и ванну. Какие есть технические способы с этом бороться? (кроме очевидного - искать виновников и вытрясать компенсацию за моральный и материальный ущерб)

×
×
  • Создать...