Перейти к контенту

Polar303

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    96
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

174 Очень хороший

1 подписчик

О Polar303

  • Звание
    Подмастерье
  1. Polar303

    Большая переделка

    Юля, я присоединяюсь к сообщению , на шею Вам сели конкретно, откуда у Вас столько терпения, я бы сразу девочку вежливо домой отправила))) У меня дочери 5 с половиной, друзей- подружек много, ходим на фигурное катание, там целая толпа, все дети разные, есть скромные, а есть - такие что и с советами к тебе лезут и постоянно что то просят. Это от воспитания , конечно, зависит. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать "нет" ребенку, тем более у каждой мамы свои заморочки на питание... А в Вашем случае, девочка не сирота, не обездолена, ее дома хорошо кормят, т.е. для нее - обед у Вас не жизненная необходимость, а своего рода развлечение, а Вам- геморрой. Зачем Вам думать о том, как быть в ее глазах хорошей, здоровый эгоизм еще никому не вредил.
  2. Икея , в новостях говорили, приостановила продажу кухонной мебели... А никто, случайно, не в курсе, стулья входят в эту " акцию" ? стоит ехать туда в выходные? Хорошо, что мне там ничего не надо, только 4 стула. 4 купила в прошлом месяце. Вот думаю, плюнуть и в другом месте 8 купить или все таки ждать пока Икея и народ в себя придет? А то на НГ сидеть не на чем)))))
  3. Уже поздно покупать что либо.. Цены везде подняли в 2 раза... Смысла нет. Два месяца думала купить зеркало в прихожую, 26т. Думала, прикидывала))) Сегодня пришла- 56т. О как! Ну вот не покупали его в салоне 2 года, теперь сколько стоять будет? Даже интересно посмотреть на это .
  4. Polar303

    Вот я и добралась...

    Извините, что вмешиваюсь, как мать троих детей и в ожидании четвертого, долго сомневалась, нужно ли покупать в новую квартиру детскую кроватку, т.к. реально ни с одним ребенком она мне не понадобилась, только место занимает , кроме первых месяцев жизни, пока они ничего не соображают. Как только начинают соображать - спать в кроватке отказывались напрочь. Чтобы не вставать лишний раз, например не кормить, а просто упавшую соску дать, всегда дети спали с нами. Лет до 3- 4-х, а потом след. ребенок вытеснял предыдущего. В новые свои собственные кровати в собственных комнатах уходили уже вполне осознанно, без проблем. Возможно, с точки зрения воспитания это и не правильно, но мне так удобнее, не вижу последствий для дальнейшего развития ребенка.
  5. Polar303

    Квартира 123.

    На моем темном американском столе Lexington остаются следы от горячих чашек чая, если использовать их без блюдца и подставок, ничем не выводятся и не полируются. Я даже не ожидала от американской мебели такой "свиньи")))) Так что ,скатерть, в любом случае не помешает и сбережет.
  6. Polar303

    Квартира 123.

    Классный стол! С удовольствием слежу за темой, из всех ранее рассматриваемых хозяйкой вариантов лучше и не придумаешь, что называется - вписался!
×
×
  • Создать...