Перейти к контенту

Saf707

Пользователи
  • Число публикаций
    16
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Saf707

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Интересный вариант,но к сожалению не хотелось бы отказываться от газовой плиты в сторону электрической. Скорее из-за дальнейших экономических соображений. Сам в шоке на него, имею опыт общения с другим застройщиком. Полная противоположность. Нынешний идёт на встречу, готов чем может поспособствовать. Спасибо
  2. Можно перенести из комнаты сделать. Застройщик, на стадии строительства не имеет возможности перенести котел на лоджию. Так как от застройщика лоджия идёт не застеклённая. Перенести котел на лоджию в теории можно после приемки квартиры, после утепления самой лоджии ( у знакомых получилось всё согласовать. Это нарисован план предложенный DashaSV (спасибо). Но смущает, что коридор стал на много больше, а комната заметно уменьшилась. Ребенок 11лет. Вот это и смущает.
  3. Кладовка при любом раскладе остаётся за нами.
  4. Всем добрый день. Большое спасибо всем кто откликнулся на просьбу о помощи. Ваши советы и варианты очень полезны. Вчера общался с застройщиком по поводу можно ли изменить размеры кухни. Можно двигать перегородки в любую сторону и направление, будут внесены изменения в проект. Если новая информация существенна, может есть ещё какие-нибудь варианты? Подскажите пожалуйста. Мне в голову пока, что то больше ни чего не приходит. Пока набросали такой вариант.
  5. Вдохновившись вашими вариантами сел порисовать не много. Вот что получилось. Границы кухни остались на своих местах. Но на кухне вроде стало больше свободного места при такой компановке кух.гарнитура. Нашлось место дивану и столу. Только комнатка стала маленькой. И коридор с тремя дверьми (((. Если можете расскажите пожалуйста плюсы и минусы при таком варианте. Кладовка тогда не присоединяется.
  6. Спасибо, тоже интересный вариант.
  7. Только заметил. Спасибо за идею. Вот как раз такие идеи мне даже в голову не приходили. Интересно получается.
  8. Не знаю здесь так делают, попытаюсь ответить на вопросы в одном сообщении. Мы из России. Спальное место 190см.боюсь маловато будет. Про вынос котла на лоджию, так сделали друзья в похожем доме. Нужно было утеплить лоджию, оформить документы на присоединение лоджии и предоставить проект как утепляли. После чего газовщики согласовали и перенесли котел на лоджию.( всё это не бесплатно конечно). При этом плиту газовую друзья оставили. Но и кухню не двигали. Всем большое спасибо за отзывчивость и за советы.
  9. Да не плоха совсем, и планировки интереснее. Но не хотели прям угловую на уровне подсознания. Наверное старые стериотипы, которые надо оставлять в прошлом. Эх ((( рисовала-рисовала, а потом сунулась в заглавный пост, а там газ... А можно хоть одним глазком взглянуть, что бы можно было сделать здесь, если бы не газ?
  10. У меня в этом плане к сожалению мышление так не работает как у большинства здесь. Зеленные стены это новые, красные- старые. Перенести перегородку между кухней и комнатой, в сторону комнаты. Нарастить стену вдоль ванны, для кух.гарнитура. И перенести дверной проем в комнату по дальше от грязной зоны. Может как-то отщипнуть кусок спальни, на мини гардеробную?
  11. Попытка реабилитироваться в глазах аудитории. Решил обратиться к вам за советом т. к. своя голова ни чего толкового не выдает. На мой взгляд обычная планировка, в которой мало, что то можно изменить. Но видя, что тут предлагают в других темах, решился написать. Выбор планировок был не велик, более "интересные" планировки были только угловые, а угловую квартиру не хотелось. Либо квадратура была намного больше. По этому выбор пал на такую планировку. Всем спасибо за уделённое время.
  12. Спасибо, что указали на ошибки. Я пока новичков здесь, возможно от этого всё)))
  13. К сожалению не получится это шахта лифта. Точно не могу сказать, но стена граничит с лифтом.
×
×
  • Создать...