Перейти к контенту

ЛеЛаКа

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    43
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

652 просмотра профиля

Достижения ЛеЛаКа

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

2

Репутация

  1. Добрый день! Разобрали мы свою временную кухню, переставили ее же, как предложил zoozoo. Стену из шкафов (рядом с дверью) решили оставить наполовину, т.е. два встроенных холодильника и антресоли над ними под потолок. Угол двурядный, со шкафами внизу и наверху. А колонку из духовки выставили слева. Пока, конечно, нет дивана, но он у нас, так сказать, в уме. И нет верхних ящиков, но решили их сделать в настоящей кухне, поскольку нужно место для хранения кухонной утвари. Получилось здОрово. Живем так уже три дня, пока нравится. Наверно, остановимся на этом варианте. Спасибо большое за советы!
  2. почему то думала раньше, что к окну должен быть доступ, чтобы подойти. А вообще-то предложенный вариант хороший!Зачем к окну подходить? Сиди и любуйся. Ничего не мешает, чтобы сесть на диван и спокойно выйти. И на креслах свободная рассадка-никто никому не мешает. обсужу сегодня с супругом этот вариант
  3. вывод под тв на стене 382, т.е. напротив дивана
  4. наверно, этого мало. Измерю дома. В комнатах висят шторы
  5. ой, диван предалгаете 180 или 200. тогда больше метра остается..2300, наверно, все-таки громоздкий диван получится для таких размеров кухни..
  6. попробуем вечером переставить и в уме представить с диваном.
  7. получается по лдлинной стене30+60+60+60+30=2400. Останется 3 220. Диван, допустим, 2300. остается почти метр...На шторы многовато
  8. Шторы будут. Римские планируем. И по бокам недвигающиеся полотна. Сейчас тоже временные римские, но из-за того, что по бокам ничего нет, то смотрится как-то лысовато..Поэтому, вероятнее всего, сделаем полотна по бокам окна
  9. тесно сейчас очень! Мне казалось, что тесно от неудобства неверно расположенных шкафов. Возможно, имеющийся стол широковат, его размеры 190*90. Но удобно за ним сидеть, конечно. Он к тому же раскладной. Когда гости приходят, раскладываем, но это полный треш: никому не удобно сидеть. Может, если сделать столешницу 180*80, будет чуточку удобнее..
  10. винный шкаф тут чуть виден. Он сейчас как-будто бы не встроен, т.к. нет столешницы. Его кусочек слева от стола, черный. Но он маленький, шириной 30 см. Его оставим. Но, елси получится встроить полноценный размерами хотя бы как духовку, то купим новый. Оказалось, что винный шкаф на 12 бутылок-это вообще ни о чем..А казалось, что это так много, когда покупали..
  11. это то, что предложили мебельщики. Но они по текущим фото сделали мебель, не думая.. Стиль квартиры-ар-деко. Фасады как раз отражают этот стиль. Стол в эту конфигурацию влезает очень маленький.
  12. холодильник на фото встроен, правый высокий шкаф. Он останется. Планируем докупить еще один такой же, т.к. одного холодильника нам не хватает. Духовка тоже остается. СВЧ под замену, будет встроенная. Колонны из мебели тоже будут до потолка, это точно.
  13. почему-то получается заливать только по 2 фото
  14. Прошу, не обращайте внимания на антураж.🙈 в правой стороне хотелось бы диван. На фото часть полуострова с примыкающим к нему столом и креслами. Кресла останутся, все остальное-под замену.
  15. Диван хотелось бы. По длинной стене кухонной мебели. Если сесть на потенциальный диван, то с него в окно у нас чудесный вид получается на улицу. Уже рассматриваем с мужем диван не по длинной стене мебели, а напротив. готова примириться с тем, что повесим зеркало, в котором будет отражаться прекрасный вид, но все равно какая-то недосказанность. Как-будто бы кухню планировали впопыхах и поставили абы что и абы как..Диван не заказываем пока, тк не знаем, впишется он в кухню или нет. Также и размеры дивана не известны пока. Большой кухней готова немножко пожертвовать в пользу дивана. Фото выложу.
×
×
  • Создать...