Перейти к контенту

natjetai

Старожилы
  • Число публикаций
    240
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя natjetai

  1. Это, наверное, Вам в другую темку надо http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=892 или свою создавать.
  2. У меня в детской комнате обои Раш полосатые) Только они немного другие, чем на картинке, хотя и похожи. Покупала в магазине Маркткауф, но это давно было, уже и магазина этого нет. Обои Раш - это бумажные обои, капризные при наклейке, но самые лучшие для детских комнат. фото Сейчас, в Хоттабыче именно такие как на той картинке, видимо последняя коллекция. Я их сама хорошо изучила, так как тоже в детскую их подбирала.
  3. В "Старике Хоттабыче" есть такие - Rasch бумажные. Сеголня там была, их в очередной раз смотрела. Сама себе с такими эскиз детской делала, но потом все-таки выбрала другие.
  4. Во-первых, это темка подборка картинок интерьеров. Если Вы хотите обсудить свою детскую, заведите об этом темку и там сможете расуждать и просить советов, здесь это все оффтоп. Во-вторых, не понятно, кто мешает Вам сделать полки и вешалки в шкафу так, как это нужно именно Вам. И ещё более непонятно, зачем, если у Вас одна дочь, да к тому же такая маленькая, класть её спать наверху, да ещё и такую жуткую мебель, с такой неудачной лестницей покупать. Чтоб ночные вставания в туалет максимально затруднить. У моей подруги сын упал с лестницы кровати (хотя у них она гораздо более удачная, ступеньками), и руку сломал (ему уже 6 лет было тогда). Ладно, я могу ещё понять, когда в одной комнате несколько деток размещают, и другого выхода нет, а так... В-третьих, посмотрите на детские комнаты участников форума, девочки из обычной икеевской мебели делают просто сказку, было бы желание. Так я и показала картинку к вопросу о подборке картинок. И детская эта не моя, наоборот, пишу, что довольно сложно что-либо подобрать, и это единственное, что более менее приемлемо для меня. Читайте посты внимательнее. У нас ребенок категорически просит кровать с лесенкой, когда переедем, ей будет уже 4. У нас вообще-то с года спортивный комплекс в квартире стоит, так что с вопросами падения - это очень индивидуально, но с лестницей согласна - она не очень удобная, даже не сама лестница, а перильца к ней - можно переделать, а ступеньки, если присмотритесь - очень удобные. Опять же - упасть можно и без лестницы, и всякие кровати имеют права на существование. Недаром, в Италии 40 % детских комнат продаются именно с двухъярусными кроватями или чердаками, отнюдь не из-за оттсутствия места в домах. По поводу полок и вешалок в 2-хметровом шкафу - как их не делай, все равно использовать можно только на высоте не выше 130 см. А выше, как я понимаю, можно хранить не особенно нужный хлам, тогда зачем это нужно? Я совершенно не против ИКЕИ, но тема была про интерьеры, и участники форума размещали картинки в основном готовых интерьеров. Не вижу смысла противопоставлять эту мебель Икеевской. Может быть кому-то эта мебель понравится, в этой серии есть и обычные кровати. Показывала Просто как вариант. Вообще-то, поприветливей надо быть, особенно, к новичкам форума!
  5. Попробую сразу картинку вставить. Да, еще к этому комодик думаем прикупить из этой же серии
  6. Мы тоже сейчас озаботились поисками мебели для детской, дочке 3 года. Да, с детскими комнатами у нас беда совсем, я имею ввиду комнаты для детей от 3 до 8 лет примерно. Итальянские варианты - скорее комнаты подростковые в стиле унисекс, а те, что в классическом стиле - ну уж очень на любителя. Наши, даже в расчет можно не брать, - качество отвратительное, дизайн вообще отстутствует, цвета - за редким исключеним очень плохо подобраны, а ведь в этом возрасте все, что окружает ребенка, очень важно для формирования вкуса, а потому должно быть тщательно и со вкусом подобрано. Более того, в этом возрасте ребенок осознает свою половую принадлежность и варианты "унисекс" как раз и не очень подходят (равно как и чрезмерное присутствие "девчачьих" или "мальчишечьих атрибутов в виде излишка розового, изображения кукол на обоях и кроватях и т. п.). Тематические комнаты тоже нежелательны для детей, так как притормаживают их собственную фантазию: ребенок сегодня рад кровати-автомобилю, а завтра захочет оказаться на необитаемом осторове и все это в своей комнате, а наличие таких ярких атрибутов как кровать-машина или корабль будут ему в этом мешать. "Штампы", однако. В общем, всего должно быть в меру, а где это найти - непонятно. А еще добивает один факт: 2-хметровые шкафы для одежды в комнате 3-6 летнего ребенка, для кого они там? Неужели, нельзя предусмотреть шкаф 130 - 140 см для явно детских (не подростковых) комнат? Ведь 3-4-5 летний ребенок одевается и раздевается сам и в состоянии вешать свои вещи на вешалки или класть на полки. У нас сейчас ремонт идет полным ходом, но вопросом поиска детской мебели я занимаюсь уже пару месяцев. Пока, единственное, что подобрала более менее подходящее, это вот http://www.parisot.com/?mod=Catalogue&...iche&id=751
×
×
  • Создать...