Перейти к контенту

Lug

Старожилы
  • Число публикаций
    243
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Lug

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 09.07.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  1. Lug

    Индукционная плита

    У нас такая: Bosch PIB 679 T14E, подходит под Ваши перечисленные параметры и с рамкой:) Единственное может Вам цвет не подойти. У знакомых отломился край поверхности, потому тоже искала с рамкой:)
  2. Странно конечно. В магазине на выставке стояла кровать молочного цвета, т.е. не белоснежная, сказали, что это именно белый цвет. Если заказывать бежевый, то будет как образец кожзама:))) Я тоже такую кровать планирую купить, теперь в сомнениях, какой же цвет я получу, если решусь заказать. А Вам сама кровать нравится?:) Ваше впечатление от неё?
  3. Я тоже смотрела эту кровать. И мне в магазине показывали образцы кожзама (3 цвета), так вот то, что у них заявлено как белый на самом деле выглядел молочного цвета, слегка бежеватого, а бежевый был действительно бежевым. Есть ещё тёмно-коричневый. На Ваших фото кровать та, что в каталогах идёт как белая. Вот такой шкаф не нравится?
  4. Почитала эту тему и совсем запуталась, делать оцинкованные трубы на отопление и ставить алюминивые радиаторы Вы не рекомендуете. Те соседи, что начали ремонт делают именно так. При этом трубы прячут в штробу. Как же всё таки правильно поступить?
  5. Добрый день! Спасибо Вам за эту тему, за ваши грамотные ответы и по сути вопроса ответы. Обращаюсь к Вам как профессионалу и независимому эксперту. У нас новостройка. Отопление сделано из черной трубы и чугунных радиаторов. Решили заменить радиаторы на алюминиевые Ferolli, трубы заменить на медные и заделать в стену. Столкнулись с проблемой, что сосед сверху пока ремонт делать не собирается и следовательно ничего менять тоже. Сосед снизу категорически отказывается менять трубы и запрещает это делать нам. 1. У меня вопрос, если мы всё таки поменяем всё как планировали, могут ли возникнуть какие-то проблемы в местах стыка разных труб? 2. Имеет ли право сосед запретить нам "утапливать" и менять трубы. Дом сдан недавно, не все соседи планируют делать ремонт, поэтому узнать мнение остальных не получается. Аргумент нижнего соседа, что у всех должны быть одинаковые стояки отопления и наши сантехники нас просто "дурят". 3. Можно ли вывести батарею на лоджию? Вот так сделано у соседей: Слышала мнение, что так делать нельзя. Но так сделано у нескольких соседей в процессе стройки и дом успешно сдан застройщиком и введен в эксплуатацию.
×
×
  • Создать...