Перейти к контенту

aztec1404

Пользователи
  • Число публикаций
    23
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О aztec1404

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Отдельное спасибо за эту идею!!!
  2. Все таки окно рядом со спальным местом превращает его в похожим на полноценную спальную, пусть даже маленькую, мне этот факт импонирует) И оставшееся пространство как бы разбито на несколько небольших зон.
  3. Подобный вариант мне больше всего нравится, вопрос в возможности согласования. Попробую додумать его.
  4. Да, меня это как то ограничивает в перепланировке?
  5. 180 не нужно, вы правы. сейчас померил 160 вполне хватит. Стена толще - да. Я не знаю как в ремпланере увеличить толщину стены до 20см.
  6. Подписан в инсте на многие, смотрю, изучаю)
  7. опенспейс для меня совсем не вариант.
  8. Спасибо всем за ответы! Я внимательно читаю и прислушиваюсь к каждому мнению в столь далекой от моей профессиональной деятельности теме) Сейчас живу в подобной квартире, только в стиле - опен спейс. Живем с девушкой. Я прекрасно понимаю, что такое быт вдвоем. И когда просыпается один, второму совершенно нет возможности отдохнуть подольше, вот почему одним из моих мастхев - изолированное спальное место. Мне не нужна большая спальня, так как в ней планирую лишь спать). Я хирург онколог и работа дома ограничивается просмотром пары научных статей по вечерам. Большого рабочего места мне не требуется, для девушки тоже (в настоящий момент у нас вообще нет специализированного рабочего места). Дома проводим мало времени, чаще сами ходим в гости, чем приглашаем к себе. Маленькая кухня нас совсем не смущает. Обязательные элементы кухни - пм, духовка 60см, плита 2 комф. Я осознаю риски связанные со сносом перегородки между лоджией и кухней и осознанно готов пойти на них, ради увеличения полезной площади. Как уже писал выше - в случае продажи восстановлю перегородку в один день, так как оставлю закладные и саму перегородку.
  9. Я не знаю, как согласовать присоединение лоджии (если кто знает варианты, напишите). Там стеклянная перегородка, я её уберу и оставлю закладные, в случае продажи или проверки поставлю обратно, блок будет хрониться в кладовке внизу. Для меня это не проблема. Диван мне хочется угловой, а смещая ближе к центру угловой диван не знаю как обыграть. Сместил вход, переделал коридор, увеличил спальное место до 180 в ширину. Холодильник переставил подальше - он гудит, и за счет его переноса удалось увеличить спальную комнату. Да он будет далеко от зоны готовки, но я готов этим пожертвовать, ради спокойного сна)
  10. Или такой вариант, немного кухню изменил.
  11. Вот так получилось, а что делать с пространством по середине гостиной?
  12. Я же написал, что по плану там будет не спальня, а кабинет. Кабинет под кухней располагать можно. Никто не мешает в кабинете поставить кровать :) Кухня не в коридоре и не разорвана, стоит вдоль стенки, такое расположение на плане, только чтобы соблюсти правило 5кв.м. Санузел мне дан от застройщика в таком виде, не вижу смысла увеличивать, все что надо в нем умещается.
  13. Мне жалко под спальню столько места отдавать))) мне нравится, как в скандинавском стиле - маленькая спальня, где кровать и шкаф помещается и максимально большая гостиная.
  14. Спасибо! Не хочу рабочее место на лоджии, да и заходить к кровати с двух сторон не очень, тогда уж развернуть ее и поставить к стенке вент. короба, там еще 30см с одной стороны останется. Но при это варианте места для гардероба не остается.
  15. Там 50см получается, но все ровно мало.
×
×
  • Создать...