Перейти к контенту

Seleznev

Пользователи
  • Число публикаций
    5
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Seleznev

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Я думаю, что всю охранную систему можно поставить не за такие уж и большие деньги. Например ajax сам по себе не очень дорогой в стоке, около 15 тысяч. Если не докупать разных других датчиков то выйдет довольно бюджетно. Я лично докупил себе в сумму до 60к, так как у меня частный дом, два входа и много окон. Можешь посмотреть и другие аналоги, но я за их качество не ручаюсь. Китайщина и в африке остается китайщиной. А тут вроде как гарантия, страховка и все дела. В общем подумай сам.
  2. Seleznev

    Детали из метала

    Поищи в инете сервисы которые такие услуги предлагают. там и 3д печать и фрезеровка и гравюры, что хочешь.
  3. Seleznev

    Санузел в кладовке

    Идея на мой взгляд так себе. Без обид, конечно, но имхо это колхоз.
  4. Согласен. Неоднократно видел, как в нашел районе на предпоследнем этаже одного из домов торчал балкон или были сделаны панорамки. Выглядит ужасно. Да и куда окна выходят и в чем смысл панорамок в таких районах... Можете прикрепить фото из окна, просто ради интереса?
  5. Seleznev

    как это узаконить?

    Когда вместе с другом делали ремонт в его салоне красоты, ему было нужно перенести мокрые точки для моек и стиралки, все сделали, план отнесли куда нужно, все все одобрили. В итоге БТИ его все равно натянули, так как "случайно" потеряли оригинал плана помещения. Они сами же. Поэтому если у тебя что-то не выйдет, можешь спокойно подавать в суд.
×
×
  • Создать...