Перейти к контенту

Timolechka

Старожилы
  • Число публикаций
    234
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Timolechka

  1. Значит будет и инсоляция, и естественное проветривание. Так как мы не выходим за рамки отведенных помещений, то согласовывать не будем, наверное. На всех 3 этажах под нами установлены мини ванны и душевые кабины в мини тамбуре перед туалетом, такая же история в квартирах напротив.
  2. Согласно плану жилая площадь 16.5, после замеров 3,17*5,17=16,3, Мы остаемся в рамках плана, стены сдвигать не будем, поставим новые четко по границе плана БТИ, на кухне сделаем окно в окно , чтобы была инсоляция, если она требуется.
  3. Огромное всем спасибо! Сын выбрал вариант на основе предложения DashaSv. Рисунок нефинальный, стол будет стоять у маленькой кухонной стенки. Будем его крутить и оптимизировать теперь. Я бы, наверное, выбрала другой, но ему там жить :-)). Все участники очень помогли!
  4. Для такой красоты тут нет места, да и сын не вдохновлен ими. Хотя я пыталась убедить, как здорово можно их распахивать)
  5. у нас 2 варианта возможных, как я понимаю: СУ открывается в комнату, СУ открывается на кухню. Какое зло меньшее? Я попробую изобразить вариант Фриды, но как-то все коридорно получается, на мой взгляд.
  6. Мне нравится вариант TaVia. Я за симметричность и максимально рациональное использование пространства. В первом варианте мне совсем не по душе скошенная дверь, стены на разном уровне и длинный глухой коридор. Надеюсь, Вам чем-то помогла. Удачи!
  7. Как удивительно, что на таком маленьком ограниченном пространстве можно столько всего реального придумать!
  8. Покажу двери, cейчас там большой проем 135 см и стоят старые двери, которые не перекосились и отлично сходятся. Мы сразу думали об уменьшениии проемов, такая роскошь, как 135 см-тровый проход, непозволителен в 27 метрах. Но несколько человек вскользь упомянули - как же вам не жалко двери из настоящего дерева... И нам стало жалко))
  9. DashaSV, большое спасибо за новый взгляд! Вот и мы боремся за каждый сантиметр, жалко тратить минимальные метры на коридоры. В левом варианте смущает такая маленькая кухня, хоть такие и бывают. А вот правый второй вариант сыну очень понравился. А как нравится, что ничего не нарушено с точки зрения требований к перепланировке) Вы обозначили напротив плиты окно внутреннее? Продолжаем думать)
  10. Прихожей нет, есть сразу кухня. Газ идет от окна, над дверью и сразу к плите. Окно есть) Два окна на одной стороне квартиры, они вроде обозначены.
  11. Триша, спасибо большое, что отликаетесь! Ваш первый вариант нам больше нравится. если действительно, мы можем назвать по документам кладовкой (гардеробной) тот закуток, где кровать, тогда у нас не будет нарушения, и СУ будет выходить в нежилое. Кухня в том случае будет более законченная и полноценная.
  12. Помогите-помогите, надо же что-то придумать в этой малютке ... А что если отгородить кроватную зону на плане и назвать ее кабинет? Она станет нежилой и тогда выход СУ в нее не будет проблемой?
×
×
  • Создать...