Перейти к контенту

Timolechka

Старожилы
  • Число публикаций
    280
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Timolechka

  1. Даша, добрый вечер! Это совершенно новый подход)) Объединить рядом СУ и кухню очень заманчиво. Но как же завтракать без окна?)) Пока интуитивно мне нравится окно в кабинете и кухне-гостиной....
  2. Добрый день! Очень просторный вариант у Вас получился. Но пока еще хочется спать в отдельной комнате от сына ;))) спасибо!!!
  3. Это тоже очень хороший вариант! спасибо! Будем думать! По итогам поделюсь!
  4. Добрый вечер! Спасибо большое за предложение. Я телевизор практически не смотрю, муж любит приглушенный свет при просмотре фильмов, поэтому мне жалко окно на тв))) мне кажется, что окно важно в гостиной, в кабинете и спальне) но их всего два)))
  5. На кухне есть канализация 50 диаметром
  6. Я подразумеваю, что сын будет спать в кабинете.
  7. Будем смотреть на месте и вникать.
  8. Даша, Вы волшебница!!! Это прекрасно!
  9. Тоже хороший вариант. Спасибо! Будем думать!
  10. Спасибо, это я просто размышляю вслух))
  11. Все рисуют объединенный СУ. Это оптимальнее всего?
  12. У нас уже есть опыт внутреннего окна между кухней и прихожей. Здесь можно повторить, наверное...
  13. В любом случае, тяга там очень хорошая.
  14. Ясно дело - между спальней и кабинетом что-то прозрачное или фрамуги, если не удастся использовать вентиляцию бывшей «печки» Если помечтать, то на месте бывшей печки потенциально мог бы быть камин)))
  15. Сравниваю предложенные варианты. Этот мне кажется интересным. Условно отгороженные спальня и кабинет - хороший вариант. Только вот в СУ и СМ смущает закуток с 3 дверьми. Тут у меня еще вопрос возник - а как поступать с колонкой, если кухня и ванная находятся на таком большом расстоянии? Не тянуть же трубу? Кто-то сталкивался с подобной задачей? Ставить колонку в ванную, а на кухню бойлер?
  16. Ого! Очень необычное решение. Я как раз размышляла над тем, какому пространству окно важнее. Мне кажется, что кабинету. Просыпаясь, приятно видеть солнечный свет, но не более того. А вот в кабинете мы проводим много времени, работаем за компьютером и тут окно играет важную роль.
  17. У вас, наверное, электро плита и спец. тарифы на электричество. Здесь это может быть дорого, мощности может не хватить. Это старый фонд.
  18. Спасибо большое! Очень смущают длинные коридоры. Нам же, по сути, не нужно много шкафов. И кухня стала очень маленькой.
  19. Первая ушла, не успели мы и слово сказать, так что жалеть не о чем. А потом мы думаем одно, а жизнь поворачивается другим боком)) Пока сын говорит, что он всегда будет жить с нами))) Но парни 18-20 лет только и мечтают "свинтить" от родителей подальше)
  20. Да, сохранился, канализации нет. Тут же раковина по плану.
  21. Спасибо! Это хорошее направление мысли) Только вот гостиная зона у изогнутой стены не очень получается...
  22. У нас бойлер на даче, большой. Но на душ 3 человекам может не хватить... Меня это смущает. И конечно. ванну не набрать с бойлером... Но возможно, Вы правы, при проживании время от времени можно и бойлером обойтись. Но я пока не думала в эту сторону. Утверждают, что сейчас современные колонки очень умные) И проблем с ними не возникает) Насчет проекта для колонки я тоже не знала, видела, что у людей и в ванной комнате висят колонки и на кухнях в разных местах...
  23. Меня смущает длинный коридор и в нашем первом плане. Зачем он такой?
  24. Добрый день! в этом варианте мне нравится, что ванная комната рядом со спальней. Но гостиная зона с телевизором, как-то не очень удобно расположена. Первый вариант по мне выигрышнее...
×
×
  • Создать...