Перейти к контенту

Bulka7

Пользователи
  • Число публикаций
    1
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Bulka7

Новичок

Новичок (1/4)

0

Репутация

  1. Такой супчик с грибами и фрикадельками я люблю готовить в холодное время года. Он вкусный, сытный и, как по мне, довольно простой. Рецепт подсмотрела на сайте Грибной суп с фрикадельками Ингредиенты (для двухлитровой кастрюли) домашний фарш - 400г яйцо - 1шт грибы (можно брать любые, я чаще использую шампиньоны) - 300г лук репчатый - 1шт крупного размера картофель - 3-4шт среднего размера морковь - 1шт среднего размера брикет плавленого сыра - 1шт зелень (на выбор укроп/петрушка/сельдерей) подсолнечное масло для жарки соль, перец Способ приготовления Моем, чистим картофель, нарезаем мелкими ломтиками. Мелко нарезаем лук, половина нарезанного для грибов, половина для фарша. Хорошенько вымешиваем фарш с яйцом и луком, солим, перчим по вкусу, после этого формируем фрикадельки диаметром примерно 4см. Наливаем воду в кастрюлю, погружаем картофель и фрикадельки, солим, перчим ставим на средний огонь. В это время обжариваем грибы до легкого румянца, затем добавляем к ним оставшийся лук, жарим до появления золотистой корочки, затем отправляем в кастрюлю. Натираем морковку на средней тёрке, добавляем в суп, варим еще минут 10-12. Последний этап - добавляем нарезанный кубиками плавленный сыр, советую брать сыр для супа у марки "Карат", он так и называется "для супа". На моей практике не все брикеты сыра хорошо расплавляются в супе, а без этого эффекта вы не получите вкусный, наваристый бульон. Для аромата и красоты я украшаю суп порубленной зеленью, на мой вкус лучше всего подходит петрушка или листовой сельдерей. Приятного аппетита!
×
×
  • Создать...