Перейти к контенту

Алена49

Пользователи
  • Число публикаций
    21
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Алена49

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Теперь уже сделан дорогой ремонт. Если бы знали раньше, что будем покупать соседнюю квартиру, продумали бы все лучше, теперь уже как есть(
  2. Спасибо за варианты. Я думаю, что вход, наверное все таки через трёшку. В таком варианте меня смушает, что шумная гостинная(вечерний просмотр тв, или задержавщиеся гости), а рядом спит ребёнок через стенку. А в остальном все нравится!
  3. Сиренивый - ванная Голубой-унитаз Зелёный-раковина, под ней машинка
  4. Мы эту стену, где шкафы расковыряли, там дерево вообще. Скорее всего вся конструкция держится на балках, они по всей квартире, хотя, возможно, стена между квартирами, где прихожие, более основательные. Хочется иметь изолированные спальни. Чтобы ни кто друг другу не мешал
  5. Всем огромное спасибо за не равнодушие! У нас в пятницу начинают делать ремонт уже, а я все ещё в замешательстве, где бить двери и тд😱
  6. У нас балки остались, а стены были не несущие. Только балки. А выход из санузла сбоку в корридор. Стиральная машина уже пристроена, стоит в санузел в трешке, над ней весит специальная раковина для ст.машин
  7. Комнаты 4 и 5,это кухня гостиная. Вот осталось решить кому какую спальню и как пробить проход между квартирами, лучше бы, через встроенный шкаф со стороны трёшки, но там тогда комната становится проходной или её уменьшать на корридор.
  8. Оранжевый - проемы, к-т есть, остальные, как по плану. Белым-стены, к-т убрали, плюм перегородку между туалетом и ванной, остальные, как по плану.
  9. Да, жили в трешке, там сделали хороший ремонт год назад в той части, к-т указана. Купили однушку, там кухни не планируем, там пока все, как есть по плану бти, ничего не меняли ещё.
  10. Да, это интересно, действительно, можно оставить под транспорт) стены я не знаю из чего, но строители говорят, что там, где встроенные шкафы стена типо из гипса, лёгкая конструкция. Второй вход в однушки мы не делали. Или Вы имели ввиду проход между квартирами?
  11. Что выделено, мы уже перепланировали ли, остальное, как на плане бти
  12. Из 3-х комнатной уже дверь пробита или это только ваша задумка? Разрешение на проемы в панельке уже получены? Разрешение есть, дверь ещё не пробита.
  13. Стены в однушки готовы сносить, или возводить, в 2х больших комнатах 3х комнатной тоже можно что-то переделать, основательный ремонт сделан уже в кухне+спальня +корридор+санузел в трехком. Это все объединено. Вход возможно сделать в любой из квартир. Хочется, чтобы у детей были комнаты просторные, и у нас возможно объединить спальню с залом(место для просмотра тв). Хочется чтобы квартира была максимально грамотно размещена по зонам, чтобы у всех было свое пространство и место для встречи гостей.
×
×
  • Создать...