Перейти к контенту

oxyaction

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    97
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О oxyaction

  • Звание
    Подмастерье
  1. oxyaction

    Перекрашиваем мебель

    ок, значит соберем )))))))) мне просто казалось, что взял себе ножку от тумбочки на коленку и шкуришь ее потихоньку под киношку какую-нибудь )))))))))))))) еще раз спасибо!
  2. oxyaction

    Перекрашиваем мебель

    можно. Но есть несколько НО. вопервых чем покрт верхний слой тумбы? если написано , что есть лак, то его все равно надо шкурить. первый раз по сухой тумбочке, а второй раз ВНИМАНИЕ! намочить наждачку (поэтому покупать водостойкую) и пройти на второй раз по -мокрому:) потом красите, протираете губкой(тряпочкой), и затем сухой кистью работаете. да, все лаком покрыто. то есть порядок действий такой: 1. покупаю тумбочку, привожу домой и распаковываю :) Кстати, по опыту, как удобнее работать - с отдельными частями или с уже собранным предметом? 2. шкуркой снимаю лак 3. обрабатываю мокрой шкуркой 4. крашу краской, смешанной с глизалью 5. сухая кисть 6. лак Кстати, не посоветуете, каким лаком лучше будет воспользоваться?
  3. oxyaction

    Перекрашиваем мебель

    aplion, я вас чуть вопросами помучаю, ок? Полностью менять цвет мне не нужно, хочется добиться такого же эффекта просто, как у МаратКи, но только черного с серебром. Соответственно, красить мне не нужно, раз она итак черная :) ? Или нужно? Можно ли сразу приступить ко второму пункту, а именно обработке краской, смешанной с глизалью?
  4. oxyaction

    Перекрашиваем мебель

    ооо, aplion, ура! я таки дождалась :) спасибо вам!
×
×
  • Создать...