Перейти к контенту

Rii

Старожилы
  • Число публикаций
    1 444
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Сообщения опубликованы Rii

  1. В любом автосервисе Вам покрасят в любой цвет, хоть пластик хоть металл в бронзу. Был случай в моей практике, я отдавал красить таким образом 6 радиаторов под цвет обоев в каждой комнате в одном загородном доме ))

    Но можно поискать и декоративные кольца под бронзу производители Карло Полетти, Альбертони

    http://www.teplo-on.ru/catalog/kanalizacionnaya-armatura/dekorativnye_koltsa/16191/

    Спасибо большое!

  2. Техник-Сан,есть отдельностоящая ванная и бронзовый слив-перелив к ней. необходимо подключить присоединить слив-перелив (50мм, материал -бронза ) к внутренней трубе в стене (50мм , материал - пластик).

    Пластиковые трубы не подходят в силу эстетики, т к место будет просматриваться. КАкие еще варианты подскажете рассмотреть ?

    Спасибо большое!

    post-24853-0-67621200-1418911904_thumb.jpg

    слив-перелив.pdf

  3. Silverhoof, посмотрите винтовые проигрывает ели в сети магазинов Республика http://www.respublica.ru/search?filter[query]=проигрыватель

    Я была на днях в одном из них, выбор проигрываетелей был даже шире чем на сайте. К сожалению, на цены я не смотрела, т к не собиралась приобретать. Удачи!)

    Грампластинки из детства- это очень душевно.

    • Лайк 2
  4. Они пока отходят от окончания ремонта, шторы еще не брались делать вообще, живут с тем что было. Хотела бы в ближайшем будущем посмотреть как это, но давно в Долгопрудном не была.

    У меня есть для тебя ткани Сати)))))))))) кусочками)))))))) в какой-то момент мы договорились, что они спишут образцы, вот теперь надо ее использовать )))) мне тут рассказывали, что реальные дизайнеры из кусков пиджаки себе варганят, вот может новый пиджак себе устроить!)) или на подушки, ткань то гуд!

    • Лайк 1
  5. Ну только ты можешь обставить коридор за 3 тысячи рублей настоящей деревянной мебелью )) шкаф хороший, и состояние нормальное? Почему стоил только 2 тысячи, категорически не понимаю!!!)))

    Я отправила тебе в личку продавца, если до отъезда соориентируешься , закажем

    И до отъезда надо бы лясы поточить:)

    • Лайк 1
  6. Танюш, привет, маме действительно повезло, это факт!!!

    Деревянные накладки на унитаз были в Икее, насколько помню.

    А по ботаническим английским литографиям любой ориентации)) и за 3 копейки у меня есть поставщик на Этси, сейчас подниму и скину тебе в почту

    • Лайк 1
  7. Наташ, так еще больше путаницы, лучше убери изображение антресолей в перспективе, оставь вид в проекции, так чертеж станет понятным.

    На мой вкус вся эта конструкция слишком неестественная, уж лучше отдельностоящие шкафы до уровня проема.

    Наташа, дай ширину и высоту комнаты, пожалуйста.

    • Лайк 1
  8. Наташа, а возможен ли в гостиной вариант со шкафами: шкафы на уровне двери или чуть выше, а потолок опускаем до уровня шкафов. Тогда шкафы получаются встроенными до потолка, но их будет не так много, а вопрос с простенком над дверью отпадет.

    Я так понимаю, что ремонт уже окончен... Тогда это будет чисто теоретическое предложение)))

  9. Оля, бомбошки улетные))))

    У меня було наподобие: кант по краю декоративной подушки сделали волнистыми ушками, а надо было сделать просто кант по краю из ткани другого цвета... Выглядело ужасающе: не просто ужас, а ужас-ужас... Подушка 40 на 40 превратилась в подушку 30 на 30 в волнистыми ушами))) Можешь себе это представить))))) Я долго отходила, но сегодня мне привезли их переделанными... Кант правильно, но в наволочку 40 на 40 вставлена очень пышная подушка 40 на 40 из синтепона, которая еле туда поместилась и скрутилась в этой наволочке в три погибели. Выглядит не менее ужасающе, чем первый вариант... Но я уже плюнула на них, безнадежно.

    Давно ищу нормального мастера по шторам. ДО сих пор никому свой бархат из Англии не доверила.

  10. Какой шкаф! Красавец! Эшли, Вы с Ириной просто молодцы. Я так ждала Ваш шкаф - чуть не пропустила. Ждала с корыстной целью - посмотреть на результат дистанционного заказа. Прекрасно!

    Фома, я сама боялась) Особенно за воплощение идеи с цветом и перевозку. Спасибо !

    • Лайк 1
  11. Олечка, дай пять, это прямое попадание! :giri05038: Все в меру - и размер, и пропорции, и цвет. Вне моды, но в тренде. Я про шкаф... а не телефизор))) Кинь подух на диван близкого к нему оттенка.

    Мне он просто очень нравится даже без книг и головы. Но когда он обрастет ими, будет бомба. Крупноформатные экземпляры книг можно выкладывать и стопками, будет красииииииииииииииииво!

    Приоткроешь тайну чья голова будет охранять наш шкаф?)

    Обычно же как-заказал и дергаешься...а тут я просто курила бамбук))

    Ну неееет, создавали мы его вместе, вместе вложили немножко любви, вот и получился плод )

    В свою очередь хочу сказать, что Оля была идеальным клиентом, но не только потому что она знала что хочет. Ведь пока шкаф был в производстве она по-человечески курила бамбук... а не так как большинство клиентов - закажут и дергаются дергаются дергаются сидят...)))

    А если серьезно, то мне бы иметь такую решительность как у Оли!

    • Лайк 2
×
×
  • Создать...